Здоровье и космическая вершина Точечные губернаторы

здоровье

Кажется, что интернет-серфингисты больше всего интересуются личным — и универсальное. Недавнее ранжирование показывает, что веб-страницы, созданные Национальными Институтами Здоровья (NIH) — домой к полезной медицинской информации — и исследующее пространство НАСА, являются самыми популярными спонсируемыми правительством предложениями среди домашних пользователей компьютера. Числа прибывают из Nielsen/NetRatings, приложившего мониторы к более чем 57 000 домашних компьютеров для прослеживания Веб-блуждания их владельцев.

Компания указывает, что рейтинги имеют тенденцию колебаться: хиты Налогового управления поднимаются в апреле в течение налогового времени, в то время как НАСА вычистило соревнование во время марсохода в июле 1997, приземляющегося на Марсе.Удивительно, только 20% хитов NIH находятся на Национальной библиотеке Медицины, управляющей базой данных резюме PubMed. Страницы института с фактическими данными о болезнях также привлекают большой трафик от общественности, говорит веб-мастер NIH Деннис Родригес.

Как представитель НАСА, он говорит, что его управление не относится к рейтингам слишком серьезно. Но, «если бы мы понизились лучшие 10, мы задались бы вопросом, что мы делали неправильно».


Здоровье и космическая вершина Точечные губернаторы: 7 комментариев

Добавить комментарий