Здоровый сон: ведущие врачи составляют список рекомендаций

Американское Грудное Общество опубликовало рекомендации сна для хорошего здоровья, включая совет, что оптимальная продолжительность сна для взрослых составляет 7-9 часов, «несмотря на то, что отдельная вариабельность существует».Дети являются больше, чем маленькие взрослые, говорят эксперты – у них есть определенные потребности сна.Комитет продвижения медицинских специалистов издал свое программное заявление в американском Журнале Респираторной медицины и Реаниматологии, и их стул говорит:«Сон играет жизненно важную роль в здоровье человека, все же существует отсутствие достаточного руководства при продвижении хорошего здоровья сна».Доктор Сутэпа Мукерджи добавляет: «В этом заявлении, глазом к улучшению здравоохранения, мы обращаемся к важности сна хорошего качества с центром на здоровье сна во взрослых и детях, эффектах графиков работ на сне, влиянии сонливого вождения, и диагнозе и лечении синдрома обструктивного апноэ во сне и бессонницы».

Любая сторона оптимальной продолжительности сна, существуют неблагоприятные эффекты. Основы меморандума, что:

Короткая продолжительность сна посчитана как 6 часов или под в 24-часовой период и связана с неблагоприятными последствиями для здоровья, включая более высокий риск смертиДолгая продолжительность сна означает больше чем 9 или 10 часов и может также быть связана с более плохими результатами.

Рекомендации привлекают опыт группы медицинских клинических врачей сна и ученых, и основываются на всеобъемлющем обзоре медицинской литературы.Доктор Атул Мэлхотра, член группы и президент американского Грудного Общества, говорит: «Они служат важной основой для продвижения здорового сна в широком масштабе, который в свою очередь генерировал бы много дополнительного здоровья и другие преимущества».

В то время как 7-9 часов являются оптимальной продолжительностью на уровне численности популяции, у различных людей есть различные потребности, и у каждого человека также есть изменяющееся требование через их жизнь – сумма «сна, необходимого человеку, варьируется значительно с возрастом через продолжительность жизни».И важно, скажем комитет, видеть определенные группы по-другому.

Дети, например, «не являются просто меньшими взрослыми относительно сна и отличаются значительно от взрослых, таким образом требуя, чтобы определенное внимание спало процессы maturational».Другая группа, выбранная для особого беспокойства, является подростками, которые могут быть «особенно восприимчивой группой к сонливому вождению». Рекомендации призывают, чтобы образование на осведомленности сна было включено в обучение водителя.Заявление берет ведущую политику далее, требуя «всех водителей (профессиональный и непрофессиональный)», чтобы преподаваться, как признать симптомы и последствия сонливости.

Экспертная группа завершает:«Сонливое вождение является важной причиной фатальных и неокончательных аварий с участием автомашин».Комитет также хочет лучшее образование операторов транспортировки об определенных медицинских рисках для вождения – цитирующий синдром обструктивного апноэ во сне, другие нарушения сна и лекарства, которые могут вмешаться в настороженность.’Начало задержки школьного дня для подростков’

Врачи предполагают, что подростки принесли бы пользу из школы стартовым временам, задержанным для них. Это выровняло бы подъем для школы с «физиологической циркадной склонностью этой возрастной группы».

Для детей более широко, «мы предлагаем, чтобы основанные на возрасте рекомендации на время сна были развиты». Дыхательные врачи рекомендуют, чтобы детям позволили «проснуться спонтанно в желаемое время» посредством внедрения регулярного следа и графиков сна.Другие рекомендации, перечисленные в программном заявлении:Мы рекомендуем лучшее образование для широкой публики и медицинских работников относительно влияния рабочего времени и сменной работы на продолжительности сна и качестве и ассоциации сонливости с ранами рабочего места

Много людей с нарушениями сна, которые распространены, остаются невыявленными и невылеченными, вызывая значительные проблемы, все же будучи излечимымиМы рекомендуем, чтобы медицинские работники получили больший уровень образования на гигиене сна и поощрили пациентов максимизировать свое время сна

Мы рекомендуем, чтобы программы государственного образования были развиты, чтобы подчеркнуть важность сна для хорошего здоровьяМы рекомендуем лучшее образование/осведомленность для широкой публики и врачей относительно важности ранней идентификации рискованных групп синдрома обструктивного апноэ во сне (в детях и взрослых) из-за глубоких применений здравоохранения невылеченного синдрома обструктивного апноэ во сне

Мы рекомендуем лучшее образование врачей относительно эффективности познавательной поведенческой терапии (CBT) для бессонницы, а не непосредственного внедрения снотворных средств и седативных средств.


Здоровый сон: ведущие врачи составляют список рекомендаций: 7 комментариев

  1. Давайте называть вещи своими именами. Путин посоветовал……….. Он не посоветовал, а дал команду. Путин не тот кто советует, а тот кто командует. И он командует не зря, он все прекрасно понимает, только сказать не может.

  2. в россии даже бабырусские хуже секонд хенда… вон барин – татарку трахает – чище и слаще, опять таки ваты для татарской пэзды -хватает…

Добавить комментарий