Зеленые черепахи делают возвращение

зеленый

Зеленые черепахи классифицируются, как подвергается опасности Мировым Союзом Сохранения (IUCN), но никто не потрудился говорить популяции в Южной Атлантике. Согласно новому исследованию, число зеленых черепах на острове Вознесения утроилось с 1970-х, переместив группу удобно из опасной зоны. Результаты выдвигают на первый план несоответствие системы IUCN для классификации угрожаемых видов, говорят исследователей, который делает его тяжелее для сосредоточивания почвоохранных мероприятий на популяциях, которым действительно угрожают.

Все морские черепахи в настоящее время перечисляются, как подвергается опасности или критически подвергаются опасности, подразумевая, что они сталкиваются с серьезным риском исчезновения в природе. Но для разновидностей, бродящих во всем мире и существующих в отличных популяциях, глобальный листинг бесполезен, говорит специалист по биологии моря Аннетт Бродерик из Эксетерского университета, Великобритания Вместо этого она говорит, местные оценки необходимы.Рассматриваемый вопрос является новым обзором Бродерик и коллеги, выполненные на зеленой черепахе (Chelonia mydas) популяция острова Вознесения. Путем подсчета гнезд на берега острова исследователи оценили, что существует теперь 11 000 – 15 000 черепах в популяции Подъема с числами, повышающимися по экспоненте.

Для исчезновения столкновения разновидностей Вы ожидали бы перемену, отчеты бригады 5 января в Глобальной экологии и Биогеографии. «Назвать их подвергаемыми опасности является трудным для людей на земле отнестись серьезно», говорит Бродерик.Увеличение происходит из-за краха охоты на черепах на острове в 1940-х, говорит Бродерик, вместе с более свежими мерами защиты в бразильских водах, где черепахи питаются. Некоторые другие популяции, такой как в Карибском море, также процветают.

Результаты указывают, что глобальные правила сохранения для черепахи должны быть переоценены, говорит она.Джефф Семинофф, эколог в Юго-западном Научном центре Рыболовства в Сан-Диего, Калифорния, кто возглавляет зеленую рабочую группу по черепахе IUCN, соглашается. «Существует восприятие, что все черепахи критически подвергаются опасности. Но много популяций действительно успевают, и мы должны признать это», говорит он. «Путем поддержания глобально подвергаемого опасности статуса Вы можете потерять внимание на критически подвергаемые опасности популяции».

Но Семинофф не соглашается, что Подъем, зеленые черепахи должны быть реклассифицированы как их популяция, является все еще половиной размера, которым это было 3 поколения назад в 1890-х. Защитники природных ресурсов черепахи работают над основанными на популяции классификациями черепах для работы вместе с оценкой IUCN, говорит Семинофф, несмотря на то, что он сомневается, что они заменят текущую систему IUCN.

Зеленые черепахи делают возвращение: 7 комментариев

  1. Просто русский менталитет более агрессивный, ему присуще такое понятие как захват, завоевание и т.д. Украинский наоборот, моя хата с краю, ничего не знаю или первым врага встречаю)) Это просто два полярных поведения людей. Ну это долгая история, для этой темы. Но суть такова, что русские и украинцы это в своем стержне два полюса. Я не говорю, что это плохо или хорошо. Это так есть и это нужно понять и принять и умело этим пользоваться. Просто по своей украинец всегда думает сердцем, а не головой. Кстати этим на Донбассе прекрасно воспользовались русские полит технологи. Там СССР, зарплаты, пенсии, даешь новый совок, братство народов и т.д. и т.п. Вот и вся разница.

Добавить комментарий