Земля сначала для астробиологов

земля

Ученые должны всматриваться в микроскопы, не, телескопы, для нахождения жизни на других планетах, говорят отчет Национальным исследовательским советом Национальных Академий, выпущенным сегодня. Отчет призывает к большему количеству исследования в области Земли — и в лаборатории и в чрезвычайных окружающих средах, таких как кипящие весны Йеллоустона — для понимания потенциала для жизни на основе химии, отличающейся решительно от нашего собственного. Без такой работы отчет предупреждает, будущие поиски рискуют находить жизнь в космосе, но не признавать его.

Согласно отчету, подготовленный комитетом химиков, биологов, геологов и астрономов, поиску жизни на других планетах препятствовали центральные Землей предположения — что жизнь зависит от воды, например. Все же комитет предполагает, что жидкости, такие как аммиак или формамид, производная муравьиной кислоты, могли служить раствором для сотовых составов. Действительно, о жидких смесях воды и аммиака сообщили в интерьере лунного Титана Сатурна, который, как полагает комитет, был одним из потенциально многообещающих домов солнечной системы к внеземной жизни.Отчет убеждает ученых принять трехкратный подход к нахождению внеземной жизни: исследование в лаборатории, в области, и в космосе.

Химики должны создать жизнь в лаборатории со стандартными блоками, не используемыми в Земных организмах. Исследование уже указывает, что четыре нуклеотида, составляющие нашу ДНК, не являются единственной возможностью для генетики — 12-буквенный алфавит делает превосходный генетический код. Полевые исследования чрезвычайных окружающих сред, такие как подобная марсианину Пустыня Атакама в Чили или арктических водах, могли бы поднять организмы с биохимией, весьма отличающейся от нашего собственного.

Объединяя такую лабораторию и полевые исследования, космические миссии должны быть лучше оборудованы для нахождения странной жизни.Этот отчет является «проявлением силы», говорит, что специалист в области наук о Земле Кэтрин Фримен из Университета штата Пенсильвания в Государственном колледже, и «он членораздельно выкладывает риски сосредоточения на жизни, поскольку мы знаем это».

Отчет поощряет НАСА рассматривать некоторые «глубокие вопросы», говорит Стивен Беннер из Фонда для Прикладной Молекулярной эволюции в Гейнсвилле, Флорида. «Почему мы здесь? Как мы происходили?

Это некоторые фундаментальные вопросы».


Земля сначала для астробиологов: 11 комментариев

  1. секретные телефоны. Секрет но. 1: цена 2 штуки… Секрет но.2 — Работает в ЖСМ. Секрет но.3 — ни)9уя не работает, кроме как 911 и 112 (но только в Европе и Америке)

  2. Но лучше не пробуй. Лучше не пить, вернее не злоупотреблять и не курить по 2 пачки сигарет в день. Я сам просто окуел, думал, что крутой перц как пару лет назад. Но отжался от пола 14 раз и чуть не здох. Все подвязываю с бухлом и куревом.

Добавить комментарий