Женщины более вероятно, чтобы сообщить о слабом здоровье

В Великобритании женщины, более вероятно, сообщат о слабом здоровье, чем мужчины, но это не отражено в показателях смерти среди полов позже, соответственнок новому национальному исследованию.О результатах исследования исследования сообщают в статье в Тенденциях Населения, изданных Управлением национальной статистики Великобритании (ONS) на 25Март.

Исследователи использовали данные от трех основанных на переписи лонгитюдных исследований, теперь доступных для Англии иУэльс, Шотландия и Северная Ирландия и искали связи между самономинальным здоровьем, о котором сообщают мужчины и женщины в возрасте 35-74 во время 2001Перепись и их смертность со времени переписи 2001 года до 30 июня 2006.Результаты показали, что во всех странах Великобритании, обычно была прочная ассоциация между людьми, сообщающими об их здоровье как «не хороша»или «довольно хороший» и уровень смерти за следующие 5 лет.

Однако женщины были более вероятны, чем мужчины сообщить о своем здоровье как «не хороший» или «довольно хороший», но менее вероятно умереть в следующих 5годы.Комментируя результаты исследования, Питера Бейкера, Руководитель Мужского медицинского Форума сказал Би-би-си, что мужчины были склонны меньше знать об ихсимптомы, чем женщины, и также более отказывающийся обратиться за помощью.Возможно, эта тенденция для мужчин отказаться обратиться за помощью и сообщить о слабом здоровье состоит в том, потому что это замечено как признак слабости.

В интервью, о котором сообщают в особенности относительно того, как мужчины и женщины обращаются со стрессом, появляющимся в от A до Z медицинские страницы университета ПиттсбургаМедицинский центр, доктор философии Ричарда Дрисколла, написавший книгу «Более сильный Пол,» сказал:«… в течение сотен тысяч лет, мужчины, показавшие их слабые места, были склонны быть нежелательными помощниками. Сокрытие слабых мест было биологическивыгодный, и мужчины все еще имеют тенденцию, менее вероятно, показывать слабые места."

Дрисколл полагает, что мужское нежелание проявить слабость и протянуться для помощи могло частично объяснить различие в продолжительности жизни междуполы.«Женщины получают больше медицинскую помощь; они потребляют два из трех долларов здравоохранения [в США]», сказал он, добавив, что женщины более вероятно, будут, также искатьпомощь от врачей, тогда как мужчины не протягиваются и они не получают здравоохранение.Врачи также соглашаются, что мужчины склонны не сообщать о симптомах.

Доктор Стив Филд, председатель Королевской Коллегии Врачей общей практики, сказал Би-би-си, что мужчины должны быть поощрены показать проблемы со здоровьемранее. Он сказал, что женщины склонны быть лучше в раскрытии их медицинских проблем, чем мужчины.Он сказал, что мужчины с проблемами должны говорить со своим GP, но также и что система здравоохранения должна сделать больше, чтобы упростить для мужчин получать доступ к здравоохранению,в течение подходящих часов, мест проведения и предлагающий больше консультаций по телефону или через компьютер.«Самономинальное здоровье и смертность в Великобритании: результаты первого сравнительного анализа 11из Англии и Уэльса, Шотландии и лонгитюдных исследований Северной Ирландии."

Харриет Янг, большое жюри Эмили, Дермот О’Райли, Пол БойлТенденции населения 139, офис для

Национальная Статистика, 25 марта 2010, страницы 11-36 (PDF).Источники: ONS, UPMC, Би-би-си.


Женщины более вероятно, чтобы сообщить о слабом здоровье: 11 комментариев

  1. Выбил Иван дурак дракону зубы, пока тот дрых, и принес татарке кабаевой. ночью, в разгар бешенного траха, раздался нервный стук в окно. "Кто там???!!!!" — "Ситсас, (ука, уснаес, кто тут"..

Добавить комментарий