Жук путешествия

которые могли

Вы могли бы думать, что закрытие авиаперелетов из городов, затронутых опасным новым напряжением гриппа, поместит тормоз на последующий глобальный марш того вируса — но Вы были бы неправы. Новое исследование нашло, что ограничение авиаперелетов имело бы мало эффекта на пандемию гриппа.

Большинство экспертов ожидает, что с момента пандемия начинается, потребуется по крайней мере шесть месяцев, чтобы развить и выпускать серийно эффективную вакцину против какой бы ни напряжение преступника. Вот почему несколько недавних исследований моделирования сравнили стратегии, которые могли бы купить больше времени.

В работе, опубликованной онлайн по своей природе 26 апреля, например, математический биолог Нил Фергюсон из Имперского колледжа Лондона и его коллеги посмотрели на различные стратегии, которые могли осуществить США и Соединенное Королевство. Закрытие границ и ограничение внутреннего путешествия не были очень эффективными, они нашли, но пациенты изоляции, изолировав их домашние контакты, и профилактическое использование противовирусного препарата было.Теперь, газета издала в июньском выпуске сетевого журнала, Медицина PLoS увеличивает масштаб запрещений путешествия и берет глобальную перспективу.

Бен Купер средства моделирования и его коллеги в Управлении Здравоохранения в Лондоне использовали данные от Международной Ассоциации Воздушного транспорта об авиаперелетах между 105 крупнейшими городами во всем мире для моделирования гипотетической пандемии гриппа, начавшейся 1 июня данного года в Гонконге. Они нашли, что запрет путешествия из затронутых гриппом городов — который они приняли, будет осуществлен после того, как город имеет 100 симптоматических случаев — имел мало эффекта на полное распространение пандемии; вирус просто достиг городов в другом месте на планете на несколько дней позже, чем это обошлось без основания самолетов. Только, когда запрещение путешествия немедленно осуществляется после первого обнаружения вируса и на 99,9% эффективное, будет это значительно замедлять пандемию, найденная бригада.

«Это подтверждает в глобальном масштабе, что мы знали в местном масштабе», добавляет Айра Лонджини, моделирующий инфекционные болезни в университете Вашингтона в Сиэтле. «Грипп распространяется так взрываясь, что Вы должны были бы быть невероятно безжалостными для остановки его». Исследование, «добавляет к доказательствам, что международные ограничения путешествия имеют мало роли в том, как мы должны ответить на новую пандемию гриппа», говорит Фергюсон.


Жук путешествия: 3 комментария

  1. Совеоршенно очевидно, что рфия не угомонится до полного ее дисперсирования в говенную пыль — как давеча прогресс над тувой и 19 спутников…. бугагага

Добавить комментарий