Знаменательная бумага имеет проблему изображения

Новые вопросы о научной законности преследуют южнокорейского исследователя клонирования, Добиваются Сука Хуаня и его коллег. 4 декабря Хуань уведомил Научных редакторов, что число в онлайновом материале, сопровождающем очень объявленный документ его группы 2005 года о происхождении клеток эмбриональной основы (ES) от клонированных человеческих эмбрионов содержавшие двойные изображения. Проблема следует близко по пятам допуска Хуаня, что, несмотря на его предыдущие опровержения, два члена его лаборатории пожертвовали ооциты для экспериментов исходной клетки его группы, и другим дарителям заплатили за их пожертвования (Наука, 2 декабря, p. 1402).Катрина Келнер, Научный заместитель редактора для наук о жизни, говорит, что казалось, что двойные группы не были частью оригинального подчинения, но были посланы в ответ на запрос об изображениях с высокой разрешающей способностью после того, как бумага была рассмотрена. «От информации, которую мы имеем до сих пор, кажется, что это была честная ошибка», говорит она. «У нас нет доказательств, что было любое намерение обмануть».

В мае 2005 Хуань и его коллеги сообщили, что это произвело 11 новых человеческих клеточных линий эмбриональной основы (ES), несших генетическую подпись пациентов с диабетом, повреждением спинного мозга или генетическим нарушением кровоснабжения (Наука, 20 мая, p. 1096). Бумага не только, казалось, утверждала требование группы годом ранее, что это создало единственную клеточную линию из клонированного человеческого эмбриона, но это также сообщило об огромном увеличении эффективности для метода.

Рассматриваемые данные, как предполагается, показывают образцы выражения для диапазона маркеров клетки ES в этих 11 клеточных линиях. Но это содержит четыре пары очевидно дублированных изображений, даже при том, что они маркированы как показ различных клеточных линий.Джеральд Шаттен из университета Питтсбурга в Пенсильвании, который был соответствующим автором на бумаге и предоставил изображения с высокой разрешающей способностью Науке, отказался комментировать. Университетская представитель сказала, что офис университета целостности исследования начал расследование.

Шаттен и его члены лаборатории сотрудничают, она сказала, «и тщательно проходит данные, которые у нас есть доступ, чтобы определить, как это, возможно, произошло».Рудольф Джэениш из Института Белых угрей в Массачусетском технологическом институте в Кембридже, говорит, что он все еще уверен в результатах, о которых сообщают. «Я полагаю, что это – чрезвычайно важное исследование, и у меня нет причины вообще для опроса любых из изданных данных», говорит он.

Келнер говорит, что запросы Науки являются продолжающимися и что журнал выпустил бы исправление, как только редакторы были удовлетворены, что поняли то, что произошло.


Знаменательная бумага имеет проблему изображения: 10 комментариев

  1. в США есть такие карточки. В швейцарии обсуждают вопрос о денежных выплатах гражданам, обеспечивающим минимальные нормы проживания. Но все это плодит тунеядцев.

  2. Лугандонцы, вот скажите правду сами себе. А с какого перепуга так срочно понадобился референдум? Что как вашего яйцеликого ублюдка, турнули из Киева, вам сразу федерацию? А какого буя вы имбицилы, молчали начиная с 2000 года, когда ваш яйцеликий пахан вместе с ПР рулил Украиной? Вам пля тогда референдум не нужен был да? Имбицылы вы одноклеточные, вас развели как котят (с) Чечетов. Ваш кстати кумир, перепутавший окно с лифтом. И где ваши теперь остальные кумиры из ПР? Кто в Ростове, кто в Москве, кто в могиле. Так, вот что я вам скажу. Вы будете там же где и ваши кумиры.Х.з. где только не дома.

  3. "С нуля "? Утопия это. Их надо мотивировать на работу… Способов много. У Саакашвили позаимствовать, к примеру. У всех есть свои рациональные зерна…

  4. И это правильно. Око за око, зуб за зуб. Потом разберемся, но каждого русского младенца нужно сожрать без соли и приправ, сугубо мясо должно быть живое.

  5. Один пример есть точно – строители "коммунизма" (по факту фашизма) в СССР овской империи, для своих нужд строили и ГЭСы и АЭСы… Почему это должно удивлять? Что в этом нереального? Или непонятного?

Добавить комментарий