Знание, когда изменить пол

знание

Сексуальные изменения являются едва материалом ток-шоу в море. Фактически, они распространены у многих морских животных, и теперь ученые полагают, что они сделали важное наблюдение о том, как существа знают, что время для разнообразия настало. Через большое разнообразие разновидностей исследователи нашли, что сексуальные изменения происходят почти исключительно у животных, достигнувших определенного размера.

Результаты могут пролить свет на эволюционные силы позади этого любопытного явления.Животные преобразовывают от одного пола до другого для множества причин. Общий должен балансировать полы в их популяции.

Например, немного рыбы женского пола преобразует мужчинам, если школа будет иметь слишком мало мужчин. Недавно чеканившие мужчины находятся в большом требовании, и таким образом передают больше своих генов, чем если бы они остались женщинами. Слизняки, морская звезда и другие существа также меняют пол, когда это работает к их преимуществу. Однако сигналы, вызывающие изменение, варьируются от разновидностей до разновидностей.

Чтобы видеть, могло ли бы быть некоторое основное правило, эволюционные биологи Дэвид Аллсоп и Стюарт Вест из Эдинбургского университета, Великобритания, собрали темпы роста, возрасты полового созревания и другую информацию о 77 морских разновидностях. Животные колебались от крошечных креветок размера муравья для лова рыбы, которые растут до полтора метра длиной. Аллсоп и статистические исследования Веста показали, что больше чем 98% сексуальных переключателей переключились, когда они достигли трех четвертей своего полного размера, они сообщают в выпуске 23 октября Природы. «Результат открывает окно в общие правила, лежащие в основе хаоса, который мы видим по своей природе», говорит Аллсоп. Он говорит, что это предлагает фундаментальное подобие в силах — независимо от того, что они могут быть — то переключение пола формы.

«Что делает этот результат настолько интересным», говорит эволюционный эколог Эрик Чарнов из университета Нью-Мексико, Альбукерке, «то, что правило делает вывод по нескольким порядкам величины размера».


Знание, когда изменить пол: 13 комментариев

  1. знали, именно поэтому не хотим с ватными обезианами ничего общего иметь. тем более, что монголо-татаре в эту смертность самый большой вклад делают.

Добавить комментарий