Кенес Ракишев ведет смартфон Finney от SIRIN LABS к новым вершинам

На сегодняшний момент компания казахского бизнесмена Кенеса Ракишева SIRIN LABS является одним из самых инновационных производителей мобильных телефонов, пишет британская пресса. Смартфон Finney – единственное в мире устройство, полностью адаптированное под пользователя криптовалют. В аппарат встроен криптокошелёк для холодного хранения валюты.

Sirin Labs Кенеса Ракишева – не только инновационный производитель техники, но и успешный участник рынка ICO. Для привлечения инвестиции в инновации используются токены SRN. Эта же единица (SRN) является платёжным средством для покупки товаров и услуг у SIRIN. Токен оборачивается на ряде крупных бирж, таких как, UPbit, Cryptopie, Bittrex, Huobi, Bancor, Idex, HitBTC, Tidex, LAToken и Kucoin. Кенес Ракишев и его Sirn Labs выпускают целый ряд продуктов для профессионального игрока рынка крипто валют – SIRIN OS, смартфон FINNEY, магазин децентрализованных приложений (DApp) SIRIN и обычные магазины SIRIN LABS.

Известные криптографы уже по достоинству оценили продукты компании инноватора Кенеса Ракишева. Так, не безызвестный специалист по криптографии Сидни Ифорган отмечает: «Лионель Месси ранее поддерживал первый в мире FINNEY Blockchain Smartphone. Это было началом революции смартфонов от SIRIN Labs и их валюте SRN. Крупные корпорации предпочитают медленную эволюцию.»

Стоит отметить, что Finney уже покоряет вершины на мировой арене. Так, продукты Finney Blockchain заняли ведущую позицию на крипторынках Египта. Местное издание сообщает, что наблюдается повышенный интерес на блокчейн смартфоны компании-детища Кенеса Ракишева в Каире.

SRN, являющийся служебным токеном, предназначен для передачи ценностей в экосистеме SIRIN LABS. Текущая экосистема состоит из ОС SIRIN, смартфона FINNEY, магазина децентрализованных приложений SIRIN (DApp).

Операции с криптовалютой требуют очень высокого уровня безопасности. В то же время самая распространённая мобильная ОС Android крайне уязвима к взломам. В ОС смартфона FINNEY встроен кошелёк-хранилище, который обеспечивает абсолютную защиту от уязвимостей Android. Защитные функции смартфона-изобретения компании Кенеса Ракишева постоянно совершенствуются и дополняются.

Sirin Labs: инновации во благо

Уже есть ряд технологий, которые предотвращают атаки «на чужие цифровые данные». Как заверяет Кенес Ракишев: «Программная среда Finney обладает функциями искусственного интеллекта, которые предотвращает утечку личных данных из телефона на постоянной основе.» Но также ОС смартфона предотвращает атаки и сообщает, если такие действия производились злоумышленниками. Смартфон конечно же способен проверить Wi-Fi сети на наличие уязвимостей.

Крипто-революция требует серьезных вложений средств. Кенесу Ракишеву удалось выстроить прозрачную систему привлечения инвестиций. Токен SRN является сердцем транзакций, происходящих в экосистеме SIRIN. Благодаря подобному движению средств технический прогресс происходит семимильными шагами.

Добавить комментарий