Регулирование водно-болотных угодий становится более темным

Даже маленькие водно-болотные угодья могут привести к большим судебным процессам, когда они стоят на пути развития. В прошлом году Верховный суд США сказал двум федеральным агентствам делать лучшую работу по объяснению, почему они обладают юрисдикцией по водянистым областям, настолько небольшим, они могут не быть «судоходными» – ключевое понятие в законе. Читать далее «Регулирование водно-болотных угодий становится более темным»

Темная сторона сотрудничества

сторона

В мире это красно в зубе и когте, сотрудничество между разновидностями почти так приятно, как природа добирается. Несмотря на то, что каждая сторона очевидно получает большую выгоду от объединения, некоторые из этих мер не являются всеми улыбками и рукопожатиями.

Новое исследование показывает, что растения сои могут применить санкции против симбиотических бактерий, когда жуки не обеспечивают свою добрую долю азота. Читать далее «Темная сторона сотрудничества»

Темные водоемы минимизируют ртуть

морских водорослей

Повар дарит Вам двух рыб на пластине: Один, он говорит, был пойман в ясном горном озере, другой вышедший близлежащий пенистый зеленый водоем. Что Вы должны сделать? Возьмите прудовую рыбу.Исследования знали, что у рыб от вод низкого питательного вещества (как ясное озеро) есть больше ртути в их органах, чем рыба от вод, изобилующих жизнью. Читать далее «Темные водоемы минимизируют ртуть»