Это — время рептилии

говорит Хопкинс

Примерно все знакомы с тяжелым положением амфибий, которых боятся исследователи, находятся в глобальном снижении из-за разрушения естественной среды и загрязнения. Но что относительно рептилий?

Чешуйчатые были плохо проигнорированы, герпетологи и другие исследователи, требуемые на форуме в начале месяца на встрече Общества по экологической токсикологии и химии в Нэшвилле. Читать далее «Это — время рептилии»

Высшее образование времен: повышающиеся сокращения журнала — но почему?

образование

Работая с Thomson Reuters, Паутина которого базы данных Science отслеживает научные публикации, Высшее образование «Таймс» провело анализ, показывающий, что сокращения статьи в журнале увеличились в десять раз за прошлые 2 десятилетия. Публикация обеспечивает данные в столе и цитирует несколько комментаторов, размышляющих об объяснении повышения — большее исследование журналами и растущее давление для публикации среди теорий. Читать далее «Высшее образование времен: повышающиеся сокращения журнала — но почему?»

Мы не упорядочим вина перед его временем

Пино Нуар

Когда винные любители циркулируют стекло Пино Нуар, они выбрасывают слова как «слива домашняя», «дым» и «кожа» — едва научный. Теперь, исследователи являются шагом ближе к пониманию генетического основания для таких фруктовых условий. Консорциум французских и итальянских исследователей упорядочил геном виноградной лозы Пино Нуар. Читать далее «Мы не упорядочим вина перед его временем»

Правильное время, неправильно ловите рыбу

реки Колорадо

Беспощадная форель доллара, как предполагалось, была американской историей успеха сохранения. Менеджеры по охране природы провели больше чем 2 десятилетия, поднимая угрожаемые виды и пополняя запасы его в горных потоках в Колорадо. Существует всего одна проблема: новый генетический анализ находит, что защитники природных ресурсов помогали неправильной рыбе. Читать далее «Правильное время, неправильно ловите рыбу»

Горячие мухи, хорошие времена

муха

Если Вы когда-либо задавались вопросом, почему та же пинта пива заставляет Вас чувствовать себя немного более штурмуемыми летом, чем это делает зимой, у ученых может наконец быть Ваш ответ. Работа с пьяными дрозофилами предполагает, что те же молекулярные механизмы, помогающие управлять ответом органа на температуру, также вовлечены в допуск алкоголя. Читать далее «Горячие мухи, хорошие времена»