Консервы опасны для здоровья

консервы

По истечению пяти лет изучения, в котором участвовали около 7 000 человек различного возраста, ученые заключили , что имеется консервы вредно.Появилось в крови людей, в рационе которых довольно часто присутствует консервированная пища, повышенно содержание посторонних веществ.

Исследователи нашли прямую связь между возможностью появления и употреблением консервов некоторых неприятностей с сердцем, развитием нарушений и диабета гормонального фона.У участников изыскания обнаружилось повышенное содержание бисфенола – вещества, которое употребляется в производстве пластиковых изделий и используется в качестве покрытия для банок с консервами.Бисфенол очень токсичен для человека и при потреблении всего лишь одной порции консервированного продукта его содержание в теле возрастает на 24%, а при потреблении сходу двух порций на 54%.

Взяв такие результаты, специалисты забили тревогу, и сейчас всем любителям консервов рекомендуется снижать их количество в собственном рационе питания.


Консервы опасны для здоровья: 11 комментариев

  1. ага. А вот швейцарцы — тупые. Не могут понять гордиться ли им возможностью выплачивать 2500 (в евро) каждому швейцарцу независимо от его социального статуса. Реферндум, дурачье, учиняют 🙂

  2. не дай нам Бог донбасс отнять 🙂 смешные 🙂 как в анекдоте: Сеня, у вас проблема! Ваша сарочка ушла к Изе! — Тю-у! Так это у Изи проблема 🙂

  3. А заплатить за электричество не пробовали? Говорят помогает. Вы же не разрешаете пассажирам ездить в долг, так с какого будуна энергетики должны вам давать электроэнергию в долг?))

Добавить комментарий