Жизнь от самого старого льда?

жизнь

Когда капитан Роберт Фолкон Скотт обнаружил Сухие долины как часть британской Антарктической Экспедиции в 1905, он описал их как «долины мертвых». Но ниже их пустынной, ледяной поверхностной жизни продолжается, согласно новому исследованию, предполагающему, что микроорганизмы могут остаться живыми в течение миллионов лет, когда заморожено. Читать далее «Жизнь от самого старого льда?»

Ритм нынешней жизни повинен в развитии рака кишечника

ритм

За последние десятилетия участились случаи развития рака толстой кишки, кроме этого ученые утверждают, что заболевание значительно «помолодело». В случае если ранее этот болезнь диагностировали у людей старше 50 лет, то на данный момент его все чаще выявляют в более молодом возрасте. Столь тревожная тенденция увеличила интерес исследователей к изучению обстоятельств раннего развития рака выявления групп и толстой кишки людей с повышенным риском его происхождения. Читать далее «Ритм нынешней жизни повинен в развитии рака кишечника»

Назван легкий способ продлить жизнь на несколько десятков лет

жизнь

Американские ученые из кардиологической ассоциации в очередной раз подтвердили значительное влияние качества питания на длительность жизни человека. Они утвержают, что здоровое меню может продолжить жизнь на пара десятков лет.В долгом изучении ученых участвовали около 11 000 добровольцев по всей территории США. Читать далее «Назван легкий способ продлить жизнь на несколько десятков лет»

Токсичная река изобилует жизнью

чрезвычайных окружающих

Жители чрезвычайных окружающих сред, такие как горячие источники и гидротермальные жерла склонны быть прокариотами — простые организмы, такие как бактерии и archaea, испытывающие недостаток в мембраносвязанном ядре. Но новое исследование находит, что некоторые чрезвычайные районы более разнообразны.

Читать далее «Токсичная река изобилует жизнью»

Жизнь в быстром — и медленный — переулок

медленный

ВЕНА, АВСТРИЯ — Даже среди tubeworms, существуют зайцы, и существуют черепахи. Гигант tubeworm, Riftia pachyptila, растет быстро, но умирает молодой и относительно маленький. Lamellibrachia luymesi растет вполне медленно, но это среди живших самым длинным образом организмов и достигает рекордного размера для беспозвоночного. Читать далее «Жизнь в быстром — и медленный — переулок»