Восстановление Мексиканского залива мертвая зона

Долгожданный план Белого дома сократить «мертвую зону Мексиканского залива» призывает, чтобы основные сокращения перенесенных рекой питательных веществ и большего количества фондов создали заманивающие в ловушку загрязнение водно-болотные угодья и буфера приречной территории. Но наблюдатели говорят, что план действий эскиза, выпущенный на прошлой неделе после 2 лет работы Рабочей группы по Питательному веществу Водораздела реки/Мексиканского залива Миссисипи, все еще испытывает недостаток в некоторых ключевых деталях – таких как ценник. Читать далее «Восстановление Мексиканского залива мертвая зона»

Мексиканский залив мертвая зона, хуже в последние десятилетия

залив

Сезонная мертвая зона в северном Мексиканском заливе развивалась иногда в 1800-х, но это стало более интенсивным за последние несколько десятилетий как фермеры, проворачиваемые использование удобрения, согласно новому исследованию образцов осадка от Залива. Результаты предполагают, что, в то время как воды низкого кислорода происходят естественно, современные методы ведения сельского хозяйства сделали условие намного более распространенным. Читать далее «Мексиканский залив мертвая зона, хуже в последние десятилетия»

Безболезненный способ иссушить мертвую зону

реке Миссисипи

Просто немного меньше удобрения на относящихся к Среднему Западу фермах могло привести к большим падениям загрязнения азота в реке Миссисипи, не жертвуя урожайностью, новое исследование показывает. Эксперты говорят, что такие сокращения могли сократить так называемую мертвую зону в Мексиканском заливе, становящемся неприветливым к заповеднику почти каждое лето. Читать далее «Безболезненный способ иссушить мертвую зону»

Мертвая зона залива сжимается

зона

Мертвая зона Мексиканского залива сжалась в этом году. Новые данные, выпущенные вчера, показывают что морской район от дельты реки Луизианы Миссисипи, содержащей низко или никакого кислорода, покрытого всего 4 400 квадратных километров в июле, вниз от рекордных 20 000 квадратных километров 1999.

Зона, в которой задыхаются рыба, креветки и другие животные, если они не могут сбежать, составила в среднем приблизительно 16 000 квадратных километров с 1993, отмечает мертвый зональный картопостроитель Нэнси Рэбэлэйс из университетов Луизианы Морской Консорциум. Читать далее «Мертвая зона залива сжимается»