иммунитет

Легкие случаи вируса могут привести к гораздо более низкому иммунитету: исследование

У большинства пациентов с вирусом наблюдаются относительно незначительные признаки инфекции

Новое исследование показало, что люди, которые заразились COVID-19, но не проявляют симптомов, могут иметь значительно более низкий уровень иммунитета против вируса, чем те, кто серьезно заболел.

У большинства пациентов с вирусом наблюдаются относительно незначительные признаки инфекции, а у небольшой части симптомы отсутствуют вообще. …

Ученые раскрыли Т-клеточный иммунитет SARS-CoV-2 у выздоровевших пациентов с COVID-19 и SARS

Т-клетки, наряду с антителами, являются неотъемлемой частью иммунного ответа человека против вирусных инфекций из-за их способности напрямую нацеливаться и убивать инфицированные клетки. Сингапурское исследование выявило наличие вирусоспецифического Т-клеточного иммунитета у людей, выздоровевших от COVID-19 и SARS, а также у некоторых здоровых испытуемых, которые никогда не были инфицированы ни одним из вирусов. …

Диета для иммунитета

Ягоды бузиныКлассическое лекарство, экстракт из этих чёрных ягод может блокировать распространение вируса гриппа, и, в соответствии с некоторым изучениям, окажет помощь излечиться стремительнее. Но, не обращая внимания на то, что фрукт богат антиоксидантами, считается, что нужны предстоящие изучения его лечебных особенностей. …

Белок-дезактиватор иммунитета перевернет рынок вакцин

Исследователи Колледжа Святой Троицы (Дублин, Ирландия) распознали биологический "выключатель" иммунного ответа людской организма. Они уверены, что полученные эти окажут помощь в будущем создать новые вакцины, превосходящие по эффективности все сейчас существующие аналоги.Речь заходит о протеине TMED7. …

Сила иммунитета на страже здоровья вашего ребенка

Вы, точно, понимаете, что сбалансированное питание имеет необыкновенное значение для гармоничного душевного и телесного развития ребенка. Но в определенных обстановках отечественному организму (и организму ребенка в особенности) требуется повышенное количество микроэлементов (витаминов, минералов, ультрамикроэлементов, растительных веществ); возросшая потребность, которую фактически нереально удовлетворить пищей. …

Exit mobile version