который

Роботизированная рука, управляемая мыслями, “ делает большой негатив намного лучше ”

Доктор. Альберт Чи (слева) помогает пациенту Джонни Матени с роботизированным модульным протезом конечности. Матени потерял большую часть левой руки из-за рака пять лет назад.

Доктор. Альберт Чи, выпускник Медицинского колледжа UA, помог разработать роботизированную руку и руку, которыми человек может управлять своими мыслями. …

Жертва плотоядной болезни получила протезы рук

(AP) – Женщине, которая потеряла обе руки, левую ногу и правую ступню после заражения плотоядным заболеванием, установили протез руки.

25-летняя Эми Коупленд получила пару рук с 24 программируемыми функциями, которые улучшат ее ловкость, как сообщил Associated Press ее отец Энди.

Коупленд из Снеллвилля заразилась редкой инфекцией, называемой некротическим фасциитом, в мае 2012 года после падения с троса и ранения в ногу. …

Исследование показывает, что вибрирующие стельки могут снизить вероятность падений среди пожилых людей

Результаты, опубликованные в Архиве физической медицины и реабилитации, показывают, что незаметная вибростимуляция, примененная к подошвам стоп, улучшала баланс за счет уменьшения постурального колебания и вариабельности походки у пожилых участников исследования. Вибростимуляция обеспечивается стелькой из пенополиуретана со встроенными пьезоэлектрическими приводами, которые создают механическую стимуляцию. …

Устройство для чтения обуви для персонализированной обуви

Благодаря совместным усилиям в рамках проекта DIABSMART вскоре может стать доступной персонализированная обувь, которая избавит пациентов от осложнений со стопами, связанных с диабетом.

Осложнения со стопами являются одним из основных побочных эффектов диабета, особенно для пациентов, страдающих нейропатией. …

Добавки из арбуза полезны для здоровья мышей с ожирением

Согласно новому исследованию Университета штата Орегон, употребление арбуза в виде порошкообразных добавок помогло взрослым тучным мышам избежать некоторых пагубных последствий нездоровой диеты для здоровья.

Исследование опубликовано в Journal of Nutrition.

«Следующим важным шагом в этом исследовании станет клиническое испытание на людях», – сказал соавтор исследования Нил Шэй, профессор пищевых наук в Колледже сельскохозяйственных наук ОГУ. …

Бурятия Онлайн