Кортни Лав оказалась на грани смерти из-за анемии

Американская певица Кортни Лав, вдова фаворита группы Nirvana Курта Кобейна, объявила, что была на грани смерти из-за анемии в прошедшем сезоне. Об этом она поведала в Instagram.

Артистка опубликовала рассказ о собственных проблемах со здоровьем, в следствии которых она была «истощена и испытывала неописуемую боль» в августе прошлого года. «Обессиленная, с неописуемой болью и при весе 44 килограммов я чуть не погибла в поликлинике от анемии (гемоглобина у меня не было вовсе)», — поделилась 56-летняя вокалистка группы Hole. Кроме этого Лав сказала, что многие доктора в поликлинике стигматизировали ее за то, что она ранее страдала наркотической зависимостью.

«на данный момент я ощущаю себя отлично», — подытожила Лав. Она согласилась, что ей помогло уменьшить боль и снять «практически все» симптомы заболевания масло каннабидиола (природный экстракт каннабиса либо простой конопли, употребляется в качестве лечебного средства в нетрадиционной медицине — прим. «Ленты.ру»)

В феврале Кортни Лав поведала, что ей было нужно прекратить сниматься в кино из-за постоянных домогательств. Она согласилась, что скучает по актерской работе.

Меня тут звезды на фото заинтересовали, мне кажется такая информация порадует и заинтересует очень многих. По этому, если вам это интересно, то стоит обязательно посмотреть.

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version