Эксперт рассказал, как избежать похмелья

избежать

В канун праздничных дней специалист Йоко Иноэ озвучил пара правил, каковые помогу избежать утреннего похмелья и быстрого опьянения.В первую очередь Йоко Иноэ обратил внимание на верный выбор спиртных напитков. И без того он рекомендует выбирать чистые напитки наподобие джина, текилы, саке, а оптимальнее , согласно его точке зрения, выпивать водку.

И не мешайте алкоголь со сладкими безалкогольными напитками, поскольку сахар содействует похмелью и в разы увеличивает риск утреннего недомогания.На риск похмелья воздействует и цвет выбранного напитка, так чёрное спиртное практически стопроцентно приведет к его происхождению, в особенности это правило касается пива. При выборе вина лучше остановиться на белом, что кроме этого позвано цветом спиртного.

В случае если сказать о шампанском, традиционно покупаемом к Новому Рождеству и году, специалист уверяет, что данный напиток есть не лучшим выбором. Шампанское абсорбируется стремительнее других напитков из-за углекислого газа, а по данным статистики, 2/3 людей стремительнее пьянеют как раз по окончании газированных алкогольных напитков.

Следующий совет касается выбора меню на протяжении застолья. По словам Йоко Иноэ жирные и сладкие продукты не лучший выбор к торжественному столу, он рекомендует сделать выбор в пользу куркумы, свеклы, брокколи, капусты кале, ягод, блюд и чеснока с лимоном. До и по окончании потребления алкогольных напитков рекомендуется выпивать кокосовую воду, поскольку в ней большое количество электролитов и калия.

В целом же, по словам специалиста, бороться с похмельем оказывают помощь витамины B, C, магний либо калий.