Натуральный пищевой консервант способен победить рак

консервант

Низин – не имеющий ни вкуса, ни цвета натуральный консервант – способен уничтожать клетки раковых опухолей и лекарственно устойчивые бактерии.К таким выводам пришли исследователи из университета Мичигана. На протяжении изучения, специалисты изучили эффект низина на различных микроорганизмах и клетках рака.

При действии на опухоль та, спустя девять недель, уменьшалась в размере. Так на протяжении лабораторного опыта ученые влияли низинном на шеи и опухоли головы у крыс, те в собственную очередь демонстрировали 70-80% уменьшение. А высокоочищенный низин еще более усиливал эффективность лечения.Кроме этого ученым удалось узнать, что консервант в силах победить устойчивый золотистый стафилококк.

В общем итоге исследователи испытали низин на 30 различных видах рака, заразах кожи, носоглотки, брюшной и ротовой полости. Выяснилось, низин может привязываться к статичной области бактерий, соответственно, ему не страшны мутации микроорганизма.

Кроме этого консервант уничтожает биопленки – клейкие колонии бактерий, каковые группируясь совместно, способны подавлять эффект действия антибиотиков.


Бурятия Онлайн