потребление

Вам действительно нужно выпивать 8 стаканов воды в день? Ученый, занимающийся физическими упражнениями, говорит “ нет ”

Более теплая погода и более длинные дни напомнили "оставаться гидратированным" и выпивать восемь стаканов воды – или около двух литров – в день.

Не лопнуть чью-либо бутылку с водой, но здоровые люди могут умереть, выпив слишком много воды. Я физиолог, занимающийся физическими упражнениями, и мои исследования посвящены гипергидратации и тому, как употребление слишком большого количества воды влияет на организм. …

Соленое потребление подростков коррелирует с ожирением, воспламенением

В изучении 766 здоровых подростков 97 процентов самосообщили о превышении советы американской Сердечной Ассоциации потребления меньше чем 1 500 миллиграммов натрия каждый день, в соответствии с изучению в издании Pediatrics.«Большая часть изучений в людях показывает, чем больше еды, которую Вы едите, тем более соленый Вы потребляете, более толстое, которое Вы», сообщил врач Хайдун Чжу, молекулярный генетик в Медицинском колледже штата Джорджия и Университете Публичного и Профилактического здоровья в Университете Регентов Джорджии. …

Высокое потребление рафинированного зерна связано с повышенным риском сердечных заболеваний и смерти

Высокое потребление сильно переработанного (очищенного) зерна связано с более высоким риском сердечно-сосудистых заболеваний и смерти, чем цельное (неочищенное) зерно, говорится в исследовании, опубликованном сегодня BMJ.

Зерновые, такие как овес, рис, ячмень и пшеница, составляют около 50% дневной нормы калорий во всем мире и до 70% в странах с низким и средним уровнем доходов, особенно в Африке и Южной Азии. …

Потребление высококачественной диеты связано с более низким риском рака поджелудочной железы

Прошлые изучения, расследующие отношения между едой и раком и питательным потреблением поджелудочной железы, стали причиной непоследовательным итогам. Правительство США производит диетические советы на базе фактических данных, каковые снабжают основание для образовательной политики деятельности и федеральной пищи, дабы содействовать полному здоровью для американцев. …

Связь усилилась между низким потреблением волокна, увеличенным сердечно-сосудистым риском

В текущем изучении следователи кинули более близкий взор на вероятный пол, возраст, расовые/этнические, и социально-экономические различия в диетическом потреблении волокна, и изучили ассоциацию между диетическим потреблением волокна и разными cardiometabolic факторами риска.Диетическое волокно, которое продемонстрировали прошлые изучения, может оказать помощь в понижающемся кровяном давлении, воспламенении и уровнях холестерина, как думают, занимает важное место в понижении сердечно-сосудистого риска. …

Бурятия Онлайн