развитие

Новое микроустройство воспроизводит эмбриональное развитие спинного мозга

Исследователи из Лаборатории микроинструментов и систем Университета штата Мэн (MISL) в сотрудничестве с лабораторией Джексона разработали новый микрофлюидный инструмент, который воспроизводит в лаборатории ту же физико-химическую среду, которая заставляет эмбриональные стволовые клетки развиваться в организованную ткань. …

Высококалорийная диета могла замедлить развитие болезни мотонейрона (АЛЬС), исследование находит

АЛЬС – скоро прогрессивный, фатальный нейродегенеративный беспорядок, затрагивающий нервные клетки то мышечное перемещение контроля (мотонейроны). Больные неспешно теряют свойство руководить мышцами тела, включая мускулы, каковые руководят дыханием. Это ведет к смерти и нарушению дыхания спустя в среднем примерно 3 года по окончании того, как больным диагностируют. …

Зеленый чай ослабляет развитие, воспроизводство у дрозофил, исследование находит: Исследование предполагает, что чрезмерное потребление людьми может быть вредным для здоровья

Неясно, имело возможность ли бы сверхпотребление оказать то же самое влияние на людей, но результаты предлагают осторожность, применяя зеленый чай либо любой натуральный продукт, в громадных дозах. Nutraceuticals, такие как зеленый чай, становясь все популярнее, по большей части нерегулируемые. Результаты изучения появляются в Издании Функциональных Продуктов. …

Загрязненный воздух на 34%повышает риск развития инсульта

Специалисты связали риск инсульта с уровнем загрязнения воздуха. Изучение американских ученых из Брауновского университета размещено в издании Archives of Internal Medicine.Ученые изучили медицинские эти более 1 700 больных из Бостона в с 1999 по 2008 год.

У всех испытуемых были обнаружены симптомы ишемического инсульта. …

Развитие ожирения связали с нарушениями кишечной микрофлоры

Коллектив исследователей из Швейцарии и Великобритании уточнил роль кишечной микрофлоры в развитии ожирения. Изыскание совершила объединенная несколько экспертов из Исследовательского колледжа центра и Имперского Лондона Nestle в Лозанне.

После проведения лабораторных опытов, ученые заключили , что наличие обычной микрофлоры содействует перевариванию тех углеводов, каковые в большинстве случаев выводятся в непереработанном виде. …

Exit mobile version