сладкий

Всего две недели питья сладких напитков повышают факторы риска для болезни сердца, исследование предлагает

Изучение первое, дабы показать прямые, зависимые от дозы отношения между числом добавленного сахара, потребляемого в подслащенных напитках и повышениями определенных факторов риска для сердечно-сосудистого заболевания.Эти усиливают доказательства более раннего эпидемиологического изучения, показывающего, что риск смерти от сердечно-сосудистого заболевания – основной обстоятельства смерти В США и во всем мире – повышения как количество добавленного сахара потреблял повышения. …

Сладкие рецепторы вкуса действуют как стражи в защите против верхних бактериальных инфекций воздушной трассы

Сейчас, ученые из Медицинской школы Перельмана в Университете Пенсильвании говорят о том, что выпуском УСИЛИТЕЛЕЙ частично руководят рецепторы неприятного вкуса в верхней воздушной автостраде на клетке, ранее определенной у животных и лишь сравнительно не так давно в людях, известных как уединенные чувствительные к химическому раздражению клетки (SCCs). …

Сладкий тест, чтобы уменьшить ложно-положительные диагнозы рака

Ola Blixt – химический glycobiology учитель в Отделе Химии, Копенгагенском университете. Он и доктор наук Аша Менон привели научно-исследовательские работы команд в Гинекологическом Центре Изучений рака, Университетском Копенгагенском Центре и колледже Лондона Glycomics, каковые преуспели в том, дабы создать данный новый способ, что контролирует на рак яичника. …

Обнаружен гормон, подавляющий пристрастие к сладкому

гормон

Новое изучение сотрудников Университета Айовы продемонстрировало, что гормон FGF21, что производит печень, способен подавлять тягу к сладкому.Гормон, называющиеся фактор роста фибробластов 21 (FGF21), что производит печень в ответ на большие уровни углеводов, попадая в кровь, отправляет сигнал головному мозгу «подавлять» желание имеется сладкие блюда. …

Бурятия Онлайн