34% британцев с диабетом хранят его в тайне, который повышает риск осложнений

952 000 человек с диабетом в Великобритании, 34% национального общего количества, хранят свое условие в тайне. Они могли серьезно рисковать своим физическим и эмоциональным здоровьем путем выполнения так, согласно обзору, выполненному Диабетом Великобритания, ведущая медицинская благотворительность.

49%, если те, кто хранит их диабет в тайне, говорят это, влияли, как они лечат свою болезнь, в то время как 39% полагают, что это повлияло и на их физическом и на эмоциональном здоровье.27% говорят, что страх перед запугиванием или дискриминацией вел их к тайне. 59% из них хранили их диабет в тайне от коллег работы и бугорков, в то время как 56% не показали свое состояние здоровья друзьям.

Страх перед более плохими возможностями трудоустройства был также фактором, а также не желанием, чтобы люди предположили, что нездоровый образ жизни вызвал их условие.Генеральный директор Диабета Великобритания, Барбары Янг, заявила:«Мы должны спросить, почему столько людей с диабетом хранит его в тайне. Обучение жить с и лечащий диабет оспаривает достаточно без физического и психологического воздействия такого бремени.

Это чрезвычайно касается этого, здоровье и благосостояние такого количества людей могли находиться в опасности в результате дискриминации или предубеждения».Некоторые меры, чтобы избежать привлекать внимание, чтобы сами включать пропускающие инъекции инсулина или отложить тестирование глюкозы крови – оба из которых могут повысить риск долгосрочных осложнений диабета, таких как ампутация конечности, слепота, болезнь почек, болезнь сердца и инсульт.

Существует также более высокий риск кратковременных осложнений, таких как гипогликемия и диабетический кетоацидоз. Оба этих условия могут быть опасными для жизни если не лечивший немедленно.Барбара Янг сказала:«Существует 2,8 миллиона человек, диагностированных с диабетом в Великобритании, кому нужны друзья, семья, работодатели и общественность, чтобы понять, что диабет встречаемости становится и насколько серьезный это может быть, если люди не поддерживаются, чтобы управлять их состоянием.

Мы полагаем, что все люди должны получить достаточно поддержки, чтобы помочь им лечить свой диабет и вот почему услуги, такие как наш Диабет, британские Careline так жизненно важны. Просто знание Вас имеет кого-то, чтобы говорить, когда Вам нужно оно, больше всего может иметь все значение, чтобы помочь людям лучше лечить свой диабет и снизить их риск развития разрушительных осложнений."Обзор также показал что:28% мужчин и 39% женщин с диабетом хранят их условие в тайне

48% из 17 – 21 лет хранят их условие в тайне41% людей с диабетом приветствовал бы больше психологической поддержки

48% детей моложе 16 хранили их условие в тайне в школеДиабет Великобритания говорит это, жизненно важен, чтобы людям сказали о важности разговора о диабете.Источник: диабет Великобритания

Бурятия Онлайн