97 процентов страховых опровержений в педиатрических протонных пациентах опрокинулись на обращении: исследование Пенна находит промежуток между стратегическим языком и возможными решениями

У протонной терапии имеется пара главных отличий от классической радиации, но основное преимущество пребывает в том, что сам радиационный луч останавливается, в то время, когда это поражает собственную цель в противоположность перемещению всецело через тело больного. Это указывает, что может сосредоточиться на нападении на опухоль, экономя здоровую ткань – что-то, что это особенно принципиально важно в больных-детях, поскольку радиация может оказать влияние на развитие мозга, других областей и позвоночника.«Большая часть онкологов соглашается, что это – лучший выбор, чем классическая радиация в педиатрических случаях, по причине того, что это так предназначено», сообщили соавтор изучения Эрик Оджерхолм, Мэриленд, учитель при Радиационной Онкологии в Пенне. «Но, поскольку у нас нет данных из рандомизированных клинических изучений с этими больными, у нас нет неопровержимого доказательства, что страховым компаниям в большинстве случаев нравится видеть перед универсальным одобрением освещения».Тогда как то отсутствие информации об опробовании стало причиной негативному языку во многих страховых полисах, Оджерхолм заявил, что это изучение говорит о том, что, думается, не мешает страховым компаниям покрыть протонное лечение в больных-детях.

Команда Пенна взглянуть на пять лет информации о страховом покрытии для педиатрических протонных случаев в Протонном Центре Терапии Робертса, охватывающем с 2010 до 2015. Из этих 287 случаев они оценили, 255 (89 процентов) были одобрены напрямую, тогда как 32 (11 процентов) первоначально отрицались.

По окончании обращений 31 из 32 первоначально отрицаемых случаев (97 процентов) были опрокинуты и одобрены. «Это говорит о том, что страховые компании в конечном итоге готовы принять пользу протонной терапии для молодых больных раком, но большое количество времени и ресурсов все еще израсходовано впустую в обращениях окончательных одобрений и опровержений освещения», сообщили соавтор изучения Кристин Хилл-Кайзер, Мэриленд, доцент Радиационной Онкологии в Пенне.Исследователи нашли два фактора, самые связанные с начальным опровержением: тип и возраст опухоли. 18 некоторых больных старше установленного возраста заболевают раком, что доктора вычисляют педиатрическими из-за того, как опухоль, в большинстве случаев, ведет себя. Примеры включают нейробластому, рабдомиосаркому, germinoma, и саркому Юинга.

Кроме того при том, что кому-то с этими заболеваниями возможно более чем 18 лет, доктора, в большинстве случаев, лечили бы рак тем же самым методом, они будут лечить больного-ребенка. Все же больным в данной группе первоначально отказывали в четыре раза более довольно часто, чем те 18 либо моложе.Вторая тема, которая показалась, была то, что раковые образования, расположенные вне мозга либо позвоночника, отрицались в 4.5 раза более довольно часто.

«Это, возможно, по причине того, что самые сильные доказательства педиатрической протонной терапии находятся в опухолях позвоночника и мозга», сообщил Оджерхолм. «Страховые компании кажутся готовыми принять эти случаи, но смогут первоначально больше колебаться для других мест заболевания».Не обращая внимания на большой показатель успеха на обращении, исследователи говорят, что сам процесс возможно проблематичным.

Среднее обращение заняло примерно семь дней. Это включило письма, одноранговые телефонные звонки, либо в некоторых случаях, оба. В 28 процентах случаев это забрало многократные раунды обращения, перед тем как освещение было наконец одобрено.«Эти обращения среднее ресурсы и время для больных, страховщиков и врачей», сообщил Бугор-Kayser. «В случае если окончательный итог в подавляющем большинстве будет одобрением так или иначе, мы полагаем, что должен быть метод оптимизировать данный процесс».

Исследователи предлагают поменять язык страховых полисов, дабы признать различие педиатрических опухолей. Они кроме этого предлагают классифицировать больных между возрастами 19 и 30, у кого имеется эти педиатрические раковые образования как педиатрические случаи, каковые устранили бы одну из нередких обстоятельств опровержения.

Исследователи вправду отмечали потенциальные ограничения изучения, включая которое все сведенья прибыли из единственной поликлиники. В разном центре в второй части страны было бы собственный собственное неповторимое соединение страховых планов и компаний, способные привести к разному результату.

Потом, у Пенна имеется консультативный совет, что оценивает больных для протонной терапии и лишь рекомендует тем, вероятнее, дабы извлечь пользу из лечения. В случае если второй центр пропускает, каковые ступают, они смогут видеть больше опровержений либо меньше аннулирования на обращении.


14 комментариев к “97 процентов страховых опровержений в педиатрических протонных пациентах опрокинулись на обращении: исследование Пенна находит промежуток между стратегическим языком и возможными решениями”

  1. Thorgawield

    Алень, не хочеш розповісти про подвиг 28 непохитних панфіловцiв? Які були настільки непохитними, що деякі з них навіть встигли на боці фашистів повоювати.

  2. Турция спокойно сбивает один за другим самолёты сирийских ВВС Как будто не знает, что небо над Сирией надёжно закрыто российскими комплексами ПВО.

  3. Верясова Екатерина

    Человек, который побеждает на президентских выборах – выходит к ликующей толпе своих сторонников, а не прячется как перепуганный таракан за шеренгами ментов. Батька обделался и это уже все поняли. Вчера еще можно было улететь в Ростов. Дальше будет только хуже.

Оставьте комментарий