Американская ассоциация инсульта предлагает новые инструменты для реабилитации после инсульта

Американская кардиологическая ассоциация / Американская ассоциация по инсульту (AHA / ASA), ведущая в мире добровольная организация, занимающаяся построением более здорового образа жизни, свободной от сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта, разработала новые инструменты реабилитации после инсульта для медицинских работников и медицинских работников, чтобы помочь пациентам с инсультом достичь наилучшие результаты выздоровления и возможное качество жизни.

Инструменты, разработанные в рамках инициативы AHA / ASA «Вместе для прекращения инсульта», основаны на рекомендациях первого в истории AHA / ASA Руководства по реабилитации и восстановлению после инсульта у взрослых для медицинских работников, призывающего к интенсивному междисциплинарному лечению.

Набор инструментов для поставщика медицинских услуг включает рекомендации в следующих (и не только) областях:

  • Программа реабилитации
  • Профилактика и лечение сопутствующих заболеваний
  • Переход к лечению и вмешательство в общину
  • Также доступен набор инструментов для пациентов и опекунов, который включает:

  • Руководство для пациента по принятию правильных решений по реабилитации, например, чего ожидать от реабилитационного центра и как выбрать подходящее реабилитационное учреждение.
  • Краткий листок пациента для планирования реабилитации, чтобы задавать правильные вопросы в больнице до выписки поставщикам реабилитационных услуг и вопросы, которые должны задавать члены семьи.
  • Вместе с целью положить конец инсульту, который на национальном уровне спонсируется Kindred Rehabilitation Services, повышает осведомленность о том, что инсульт в значительной степени можно победить за счет высококачественной реабилитации, поддержки пациентов и выполнения рекомендаций AHA / ASA по реабилитации и восстановлению после инсульта.

    "Наука о реабилитации после инсульта быстро развивается благодаря развитию новых технологий, и в результате результаты лечения инсульта улучшаются," сказал доктор. Митчелл Элкинд, председатель Американской ассоциации инсульта и профессор неврологии и эпидемиологии Колумбийского университета.

    Инсульт – основная причина серьезной инвалидности. Появляется все больше доказательств того, что реабилитация может иметь большое влияние на качество жизни выживших. Во многих случаях выжившие восстанавливают навыки и возвращаются к самостоятельной жизни. Однако многие выжившие не получают соответствующего уровня и количества реабилитационных услуг, необходимых для максимального восстановления.

    "Инсульт в значительной степени поддается профилактике, все в большей степени поддается лечению и теперь, более чем когда-либо, его можно победить. Благодаря тому, что AHA / ASA и его альянсы прилагают больше стратегических усилий, все мы можем обеспечить лучший уход, что может привести к меньшему количеству рецидивов инсульта и меньшей инвалидности у выживших после инсульта," сказал Элкинд.

    6 комментариев к “Американская ассоциация инсульта предлагает новые инструменты для реабилитации после инсульта”

    1. Этот материал на 5 с плюсом. Но разыщется и упущение! У меня лично высокая скорость нета большущая. Страница грузилась где-то 50 секунд

    Оставьте комментарий Отменить ответ

    Exit mobile version