Больницам грозит сокращение федеральных платежей на 218 млрд долларов с 2010 по 2028 год

Общее сокращение федеральных выплат больницам с 2010 по 2028 год оценивается в 218 долларов.2 миллиарда, согласно исследованию, заказанному Федерацией американских больниц и Американской ассоциацией больниц (AHA).

Исследование, проведенное консалтинговой компанией Dobson DaVanzo & Партнеры из Вены, Вирджиния, изучили, как 11 законодательных актов в сочетании с нормативными изменениями Центров Medicare и Medicaid Services (CMS) повлияют на совокупные федеральные платежи больницам с 2010 по 2028 год. Снижение оплаты превышает предусмотренное Законом о доступном медицинском обслуживании.

В целом федеральные выплаты больницам сократятся на 218 долларов.2 миллиарда за 18-летний период, согласно отчету. Наибольшее сокращение связано с внесением изменений в больничную документацию и кодировку (79 долларов США).3 миллиарда). Ожидается, что секвестрация сократит больничные платежи по программе Medicare примерно на 73 доллара.1000000000. Первоначально в соответствии с Законом о доступном медицинском обслуживании федеральные ассигнования на больницы с непропорциональной долей Medicaid были сокращены еще на 25 долларов.9 миллиардов. Изменение определения амбулаторных отделений больниц за пределами кампуса приведет к сокращению больничных платежей на 13 долларов.2000000000. Сокращение выплат поставщикам услуг по оказанию неотложной помощи оценивается в 6 долларов.1000000000. Ожидается, что новые критерии для выплат по программе Medicare сократят выплаты в больницах за долгосрочное лечение на 5 долларов.9 миллиардов долларов, в то время как распространение политики передачи больниц Medicare на хоспис приведет к 5 долларам США.5 миллиардов сокращений. Влияние сокращения возмещения безнадежных долгов больницам составляет 5 миллиардов долларов, а уточнение трехдневного окна оплаты приводит к 4 долларам США.Сокращение на 2 миллиарда.

"Продолжающееся сокращение таких масштабов представляет собой тревожную тенденцию для больниц и систем здравоохранения, поскольку многие из них борются со снижением возмещения расходов за услуги, предоставляемые в больнице и за ее пределами," Об этом заявил президент и генеральный директор AHA Рик Поллак.

Оставьте комментарий