Дети с пищевыми аллергиями, предрасположенными к астме, риниту: Исследователи находят высокие показатели дыхательной аллергии у детей с пищевой аллергией

«Экзема, аллергический ринит и астма среди самый распространенных болезней детства в Соединенных Штатах», сообщили ведущий исследователь Дэвид А. Хилл, Мэриленд, врач философии, товарищ и аллергия иммунологии с интересом к пищевой аллергии. «Уровни заболеваемости для этих условий, думается, изменяются, приводя к потребности для получения дополнительной информации и наблюдение». Если сравнивать с прошлыми отчетами это изучение отыскало более высокие показатели астмы и более низкие показатели экземы, воспаления кожи.

В Филадельфии показатели астмы среди самого большого в стране, затрагивая каждого пятого ребенка. В этом изучении исследователи нашли коэффициент заболеваемости астмы 21,8 процентов.

Изучение – ретроспективный анализ электронной медицинской документации больше чем одного пригородных детей и миллиона городских в Сети Ухода об ОТБИВНОЙ с 2001 до 2015. Исследователи поделили отчеты на две когорты: закрытые лица, появившиеся в одном и том же году, 29 662 детей, сопровождаемых непрерывно в течение их первых пяти лет судьбе и поперечной личной когорты 333 200 детей и подростков, направлялись течение по крайней мере 12 месяцев.

Больные были 48-процентным белым и 40-процентным тёмным.Тогда как предшествующие изучения высказали предположение, что больные с пищевыми аллергиями подвергаются повышенному риску развивающейся астмы, те изучения были мелкими и ограниченными.

Это изучение есть самым громадным сейчас, дабы изучить особенности диагностированной медицинскими работниками экземы, астмы, пищевой аллергии и аллергического ринита в педиатрическом населении первой помощи.В закрытых лицах, появившихся в одном и том же году, заболеваемость по крайней мере одной пищевой аллергией между возрастом и рождением пять составляла 8 процентов с пиковым возрастом диагноза между 12 и 17 месяцами возраста.

Полное распространение по крайней мере одной пищевой аллергии для громадной поперечной личной когорты составляло 6,7 процентов, в соответствии с ранее изданными ставками. Но аллергии на определенные продукты отличались от прошлых образцов. Аллергия на арахис, молоко, моллюска и сою была пропорционально выше в населении изучения, тогда как аллергия пшеницы была пропорционально более редкой, и аллергия на сезам была выше, чем ранее ценивший.Исследователи заявили, что предстоящие изучения должны изучить, сопоставимы ли образцы пищевой аллергии, каковые они нашли, с отысканными в других географических районах.

В целом, дети с существующей пищевой аллергией подверглись повышенному риску развивающейся аллергического ринита и астмы. «Для больных с установленным диагнозом пищевой аллергии 35 процентов заболевали астмой; и больные со множественными пищевыми аллергиями подверглись повышенному риску развивающейся астмы если сравнивать с теми с единственной пищевой аллергией», сообщили ведущий создатель Джонатан Спергель, Мэриленд, врач философии, Иммунологии подразделения и руководитель Аллергии и держателя Главы Стюарта Старра Педиатрии в ОТБИВНОЙ. «Совершенно верно так же 35 процентов больных с пищевой аллергией заболевали аллергическим ринитом». Они аллергические показатели и астма ринита в детях с пищевой аллергией приблизительно удвоили ставки, отысканные в населении в целом.

«Основных продуктовых аллергенов аллергия на арахис, яйцо и молоко существенно предрасположила детей к аллергическому риниту и астме», добавил Хилл.«Применяя предоставленную серьёзную данные информации об основанном на поставщике диагнозе, довольно часто нехватающую существующих изучений», добавил Спергель. «Мы нашли разные уровни заболеваемости, чем ранее информируемый, и отечественное изучение снабжает главные эти, дабы организовать будущие упрочнения, нацеленные на предотвращение, управление и диагноз этими неспециализированными педиатрическими условиями».


Бурятия Онлайн