Хирурги используют кибернож, чтобы лечить рак голосовых связок

Господин Вайли, шофер двора для компании-производителя, что кроме этого разводит лошадей в свободное время, заявил, что запустил пробуждение утром с хриплым голосом и считал, что это было не что иное как старение. Это становилось все время хуже до одного дня, он был уменьшен до шепота.«Мы должны всегда говорить по радио и любой раз, в то время, когда мой голос ушел, это была неприятность безопасности», сообщил господин Вайли, 59 лет.Доктора нашли опухоли в обеих его голосовых связках и отослали его к Юго-западному UT, где он встретился с врачом Ларри Майерсом, доцентом Операции на Голове Отоларингологии и Шее.

«Врач Майерс сообщил, ‘Ну, мы искали кого-то как себя для научно-исследовательской работы, это ни при каких обстоятельствах не делалось прежде’. Я сообщил, ‘Heck, если он трудится и он планирует оказать помощь вторым людям, я готов пойти для него’», господин Вайли отыскал в памяти. «Это трудилось превосходно. Люди тут на работе говорят, ‘Ваш голос возвратился к обычному’».Шесть докторов должны были единогласно дать согласие, что господин Вайли был хорошим кандидатом на процедуру, которую он сообщил вселил ему веру, что опробование Киберножа было верным для него.

У Киберножа за $7 миллионов, выстроенного калифорнийской компанией Accuray, имеется мелкий линейный роботизированная рука и ускоритель частиц, которая разрешает ему лечить опухоли на одной из частей тела с радиацией, растолковал его врач, врач Баран Сумер, Адъюнкт-доктор наук Отоларингологии – Операция на Голова и Шея. Нет никаких отчетов от производителя либо в медлитературе автоматизированного устройства, ранее употребляясь лечить рак голосовых связок.

Успех Юго-западных докторов UT с рассмотрением г-на Вайли стал причиной серьёзной информации, которую UT, которое Юго-западные доктора уже применяют, дабы сделать лечение меньше вторых людей с опухолями голосовых связок, сообщил врач Сумер, кроме этого член Гарольда К. Симмонса Всесторонний Онкологический центр, единственный Национальный определяемый онкологическим университетом онкологический центр в Северном Техасе.Лишь примерно 200 из этих ультрасовременных автомобилей существуют в мире, большинстве из них В США. Врач Сузи Чен, доцент Радиационной Онкологии, следила за обращением г-на Вайли и сообщила неповторимые ресурсы, экспертные знания и совместную воздух в UT, Юго-западном выровненный превосходно, дабы привнести что-то новое в лечение рака и отыскать верное ответ для г-на Вайли.

«Мы находимся в весьма неповторимой ситуации в UT, Юго-западном, где у нас имеется инструменты, дабы сделать это. Требуется громадное сотрудничество между радиационными врачами и хирургами, дабы в действительности сделать это.

Разработка просто не была в том месте до недавнего времени», сообщила она.Больные должны быть максимально неподвижными для лечения Киберножа, дабы быть правильным перемещением, но голосовых связок, в то время, когда люди вдыхают и глотают, воображая собой проблему в применении робота точности. Введенные маленькие части доктора Сумера золота в шею г-на Вайли для Киберножа, дабы отследить так роботизированную руку имели возможность приспособиться к кроме того мельчайшим перемещениям. Голова г-на Вайли кроме этого была покрыта маской петли, которая вычисляла его аккуратным и все еще.

«С Киберножом это – настоящее время. В то время, когда что-то перемещается, это в действительности перемещается. Мы приспосабливаемся к перемещению», сообщил врач Чен. «Все время, Вы становитесь разглядываемыми, имеется мало рентгена, что делается, каковые разрешают машине соединяться к этим маленьким золотым маркерам, каковые помещены около голосовых связок. Это – совершенно верно так же, как Вы – летчик-истребитель, и Вы соединяетесь к цели».

Господин Вайли закончил собственные 15 обращения в Университетской клинике Св. Павла. «С Киберножом я ни при каких обстоятельствах не срывал собственный голос и ни при каких обстоятельствах не терял веса.

Это громадное, и я ощущаю себя великим», сообщил он.Три другого UT у Юго-западных больных с того времени были лечение Киберножа на опухолях голосовых связок и врач Чен, заявило, что они были в состоянии сократить количество лечения любой раз, потому, что больше делается известно об эффективности Киберножа на опухолях голосовых связок.«Что мы сделали, забран лечение, которое занимает пять с половиной недель, и мы уменьшаем его», сообщил врач Чен. «Подлинная цель этого изучения пребывает в том, дабы поддержать отличные показатели эффективности лечения, уменьшая время побочных эффектов и радиации.

Это – самая громадная вещь – ослабляются для больного».


9 комментариев к “Хирурги используют кибернож, чтобы лечить рак голосовых связок”

  1. Глинка Агния

    Храм гроба Господня используют шесть христианских церквей. Только две из них православные. И только в одной из них есть какой-то феофил, который может что-то попистеть, но не может ничего решать.

Оставьте комментарий