Исследование находит потенциально новую цель рассматривать приступы астмы, навлеченные холодами

Изданный в Науке Переводная Медицина, результаты показывают, что это возможно потенциальной целью новых наркотиков, каковые могли быть более действенными, чем существующее лечение.Вирусы, каковые передают воздушные автострады, являются самый распространенной обстоятельством приступов астмы, растолковывая 80-90 процентов случаев.

Большое большая часть их – риновирусы, каковые являются преобладающей обстоятельством простуды.Не смотря на то, что болезни, вызванные риновирусами, в большинстве случаев довольно легкие для большинства людей, они смогут кроме этого заразить легкие и у людей с респираторными болезнями, такими как астма, они смогут привести к серьёзным нападениям, время от времени приводя к госпитализации. Особенности показателя приступа астмы – преграда и воспламенение воздушных автострад и увеличенное производство слизи.

Это вся часть иммунных реакций типа 2, каковые в большинстве случаев происходят в ответ на аллергии и паразитарные заразы. До сих пор было неясно, как зараза риновируса может вызвать такой ответ.Новое изучение, проводимое в Совете по медицинским изучениям (MRC) & Астме английский Центр в Аллергических Механизмах Астмы в Имперском Королевском колледже и колледже Лондона в Лондоне, подтвердило, что маленькая молекула либо цитокин по имени IL-25 смогут играться центральную роль в эффектах риновирусов на астматиках.

В первый раз исследователи выяснили вероятную последовательность биологических событий, каковые имели возможность привести к этим.Изучение говорит о том, что IL-25 позван заразой риновируса и может к подстрекательству производства вторых цитокинов типа 2, создавая ‘каскад’ этих молекул, что стимулирует иммунную реакцию типа 2. Недавние опробования информируют, что антитела, каковые блокируют отдельные цитокины типа 2, имеют скромные лечебные эффекты. Надежда пребывает в том, что, в случае если ученые смогут быть нацелены и блок IL-25, это остановит каскад ‘выше’ и возможно окажет намного большее лечебное влияние.

Врач Натан Бартлетт, Почетный Лектор в Национальном Университете Сердца и Легкого, суставе и Имперском колледже Лондона ведет, создатель изучения сообщил: «Отечественное изучение продемонстрировало в первый раз, что клетки, каковые сглаживают воздушные автострады астматиков, более подвержены производству маленькой молекулы по имени IL-25, что тогда, думается, приводит к цепи событий, которая приводит к. Будучи нацелен на эту молекулу наверху каскада, мы имели возможность возможно понять, что очень нужное новое лечение руководило данной опасной для жизни реакцией в астматиках».Согласно данным ВОЗ, 235 миллионов человек страдают от астмы во всем мире, и астма – самый распространенная незаразная заболевание среди детей. В Англии 5,4 миллионов человек на данный момент лечатся от астмы. Это один в каждых 12 взрослых и один в каждых 11 детях.

Исследовательская несколько сравнила клетки, забранные от легких астматиков к клеткам от здоровых добровольцев, и показала, что, в то время, когда заражено риновирусом, астматические клетки легкого создают около 10-кратных более больших уровней IL-25. Дабы изучить выражение IL-25 конкретно в воздушных автострадах, исследователи тогда заразили здоровых волонтёров и астматика с риновирусом и нашли, что у астматиков был более большой уровень IL-25 в носовых выделениях.Моделируя астму у мышей и передавая их риновирусом, исследователи поняли, что увеличенный IL-25 связан с увеличенными уровнями вторых цитокинов в ответе типа 2, и что блокирование IL-25 с антителом сокращает уровни этих вторых цитокинов.

Эти результаты предполагают, что IL-25 мог быть целью вероятного лечения, дабы не допустить приступы астмы.Доктор наук Себастьян Джонстон, от Национального Университета Сердца и Легкого в Имперском колледже сустава и Лондона побеждает автора изучения, сообщил: «Приступы астмы – все еще огромная неприятность здравоохранения. Существующее лечение, содержащее вдохнувшие стероиды, весьма действенное при управлении регулярными симптомами астмы, но на протяжении нападения показатели ухудшаются и смогут привести к больному, идущему в поликлинику.

Это новое изучение снабжает захватывающие результаты о потенциальных методах обратиться к данной большой невстреченной медицинской потребности. Следующие шаги должны проверить блокирование IL-25 в людях, и изучить другие вероятные дороги, каковые могли быть серьёзными в приступах астмы и объединить это знание, дабы развивать действенные лечения». Доктор наук Джонстон – директор MRC & Asthma UK Centre в Аллергических Механизмах Астмы и Астмы английский Клинический Стул.

Врач Саманта Уокер, директор по изучениям и политика в Астме Англия, сообщили: «Захватывающе, это изучение, не смотря на то, что все еще на ранней стадии, имело возможность возможно привести к формированию новых лекарств, дабы не допустить страшные для жизни приступы астмы. Годы недостаточного финансирования изучения означают, что астма все еще остается относительной тайной, и миллионам людей с астмой необходимо больше изучений как это, дабы принести нам один ход ближе к новому лечению.

Многообещающе у нас сейчас имеется новые разработки, гениальные международное сотрудничество и учёные астмы с потенциалом, дабы сделать важные открытия об астме».


5 комментариев к “Исследование находит потенциально новую цель рассматривать приступы астмы, навлеченные холодами”

  1. Петров Алексей

    80 млн. долл. это более 3600 жел.-дор. цистерн с нефтью. Можно себе только представить длину такого состава. Как говорят: "Было ваше – стало наше"

Оставьте комментарий