Исследователи, чтобы разработать автоматизированное устройство, чтобы помочь слабовидящий

Трехлетний грант в размере 820 263$ разрешит врачу Цан Е, учителю UALR в Отделе Системного проектирования, развивать Пригодную Автоматизированную Помощь для Манипуляции Объекта (W-ЦЫГАНЕ). Он совершит работу со своим сотрудником изучения, врачом Янтэо Шеном из Университета Невады, Рено и командой постдокторских, студентов и выпускника бакалавриата.Оборудованный камерой, устройство найдёт обладателей объектов, обязан переместить либо применять и после этого вести их, дабы захватить пункты.

Запланированное устройство, которое носили бы на руке пользователя, предназначено, дабы уменьшить для слабовидящих людей удалять препятствия, такие как стул в их пути, и делать значительные задачи, такие как нахождение ручки двери.Потому, что устройство общалось бы с его обладателем о расположении, форме и размере объектов значащим, все же незаметным методом, это имело возможность обеспечить больше независимости и повысило уровень безопасности, Вы сообщили.Вы и его команда собираетесь разработать разработку, проектировать устройство и проверить его удобство применения.Специалист в навигации робота и компьютерном видении, у Вас имеется опыт при разрабатывании автоматизированной технологии и создании запасных устройств для слабовидящего.

Кроме того, что новое устройство возможно улучшит судьбе слабовидящих людей, но проект кроме этого, даст студенту UALR и аспирантам, трудящимся над ним возможность взять строгое научное обучение в робототехнике и биоинженерию, Вы сообщили.Помимо этого, сотрудничая с летними программами изучений UALR, Вы и его команда станете применять их длящееся изучение в качестве инструмента вербовки для учеников школы .


13 комментариев к “Исследователи, чтобы разработать автоматизированное устройство, чтобы помочь слабовидящий”

  1. Смешно то, что россия спонсирует кого хочешь, вплоть до разнообразных сирийских голодранцев, а собственные алени при этом живут впроголодь..

Оставьте комментарий