Исследователи побеждают неизлечимую экзему лекарством от артрита

Результаты изучения изданы рано онлайн в Издании американской Академии Дерматологии.Экзема (атопический дерматит) есть хроническим заболеванием, которое вызывает тяжелый зуд и оставляет кожу красной и утолщенной. Это может оказать негативное влияние на качество и сон судьбы. Стандартное лечение, такое как кремы со стероидом и пероральные лекарства, в большинстве случаев не сокращает показатели в больных с умеренным к тяжелой экземе.

На базе текущих научных моделей биологии экземы, доцента дерматологии Бретт Кинг, Врач медицины выдвинул догадку, что препарат, одобренный для ревматоидного артрита, tofacitinib соль лимонной кислоты, прервет иммунную реакцию, которая приводит к экземе.В новом изучении его коллеги и Король информируют, что лечение препаратом стало причиной драматическому улучшению шести больных с умеренным к тяжелой экземе, каковые ранее попытались простые способы лечения без успеха.

На протяжении лечения все шесть больных сказали о большом сокращении зуда, и улучшили сон. утолщение и Краснота кожи уменьшились, кроме этого.«Эти люди не были лишь весьма довольны результатами, они кроме этого выразили огромное чувство облегчения по поводу того, дабы быть эргономичным в их коже в первый раз за многие годы», сообщил Король.товарищ и Король, дерматолог Йельского университета Бриттани Крэйглоу, Врач медицины, ранее продемонстрировала, что tofacitinib соль лимонной кислоты повторно выращивает волосы в больных с аутоиммунно-связанной формой утраты волос, названной облысением areata. Они кроме этого с далека результаты, сказав об успешном обращении с больным с витилиго, которое может покинуть обширно распространенные неправильные белые участки на всем протяжении тела.

Новое изучение предполагает, что изменение в стандарте заботы об экземе – условии, для которого нет никакой целенаправленной терапии – возможно на горизонте, сообщить исследователей.«Экзема поражает миллионы детей и взрослых В США», сообщил Король. «Я надеюсь, что мы входим в совсем новую эру в лечение».

Исследователи отмечают, что предстоящее изучение нужно, дабы подтвердить безопасность лечения и долгосрочную эффективность для больных экземой.


13 комментариев к “Исследователи побеждают неизлечимую экзему лекарством от артрита”

  1. Юсупов Сергей

    Депутат Вострецов считает, что домохозяйки должны платить налоги как самозанятые. А мужья должны платить им зарплату за домашний труд.Надо пойти дальше и установить единый прейскурант и кассовые аппараты, чтоб исключить демпинг и обман бюджета.

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version