Эксперт по жуку поймал приз Enviro

Больше 35 лет мая Berenbaum был чемпионом насекомых, учась, как они взаимодействуют с растениями и людьми и передачей ее восхищения жуками широкой публике. Для этой работы, Университета Иллинойса, Равнины Урбаны, энтомолог получит Приз Тайлера 2011 года за Достижение в области охраны окружающей среды.

Объявленный сегодня, этот международный приз включает золотую медаль, 200 000$, и признает «тех людей, способствовавших выдающимся способом научным знаниям и общественному лидерству, чтобы сохранить и улучшить окружающую среду мира». Это было награждено ежегодно с 1973.С веб-сайтом, начинающимся со стихотворения о диких пастернаках, Berenbaum помог объяснить молекулярную гонку вооружений между растениями, пытающимися парировать травоядных животных и насекомых, развивающих способы отступить, и иногда использовать, эта обороноспособность.Однако, как раз когда студент, она обратилась к широкой публике. «Я служу сам назначенный представителем всех шестиногих вещей», говорит она ScienceInsider.

В 1984 она начала кинофестиваль страха насекомого, все еще идущий сильный; она написала несколько книг, последнее существо поваренная книга, Мед, я являюсь Самодельным: Приятные Удовольствия от Улья через Века и во всем мире.«Я не ожидаю, что люди будут становиться энтомологами или даже обязательно будут любить жуков, но по крайней мере будут думать перед рефлексивным продвижением в них», сказала она когда-то.На более серьезной ноте в 2006 она воглавила группу Национального исследовательского совета, указавшую на неустойчивое состояние опылителей в США и позже работавшую над пчелосемьей, разрушающейся беспорядок, помогший сосредоточить внимание на вирусных причинах этой эпидемии.

Она надеется использовать свой денежный приз, чтобы продвинуть науку гражданина, в частности возможно расширить местную программу определения пчелы Иллинойса, вовлекающую широкую публику в обзоры пчелы. «Я мечтаю о взятии его национальный», говорит она.


8 комментариев к “Эксперт по жуку поймал приз Enviro”

  1. Квасков Виссарион

    вяло… жиденько.. по-рыгоботски говном поплёвывая, по сути ничего сказать не имея… из копанки друго-го ждат не приходится. одно плого – рыготой из вонючего донбасского ануса воня-а-а-ает…

  2. Яблонева Диана

    А еще и Крым. Странное наблюдение, там где появился русский сапог, сразу исчезает вода? Слушайте, русские. Воду вы не пьете, мыться не моетесь и вода вам ненужна это понятно. Но ведь люди привыкли к плодам цивилизации и не привыкли жить как дикие свиньи. Перестаньте геноцидить Донбасс, дайте людям воду

  3. Золин Андрон

    Китайцев ремотивировали. раша утопила военнокомические силы. А мотивированность кедр – это уже наблюдалось на примере мотивированных йефиопов, когда к ним в гости пришел Муссолини.

Оставьте комментарий