Кратковременные вспышки осуществления высокой интенсивности делают больше для диабета 2 типа

Исследователи нашли, что по окончании того, как три месяца высокой интенсивности тренируются в 10-минутных взрывах, сделанных три раза в сутки, пять дней в неделю, ведомый к среднему уменьшению на 0,82 процента в трехмесячных примерах сахара в крови по сравнению со всего 0,25 процентами среди тех, кто выступил более долгий, осуществление более низкой интенсивности кроме этого пять раз в неделю.Осуществление, как мы знаем, оказывает помощь уменьшить вес и холестерин, и лечить диабет 2 типа – факторы всего риска для заболевания сердца. Исторически, программы лечения диабета сосредоточились, в первую очередь, на низкой интенсивности, долгом осуществлении, сообщил ведущий создатель изучения Авинэш Пэнди, студент бакалавриата в Университете Западного Онтарио в Лондоне, Онтарио, Канада.

«Но больше возможно достигнуто с краткосрочными вспышками энергичного осуществления, в котором больные достигают более большого большого целевого сердечного ритма и смогут быть легче вписаться в плотные графики», сообщил Пэнди. «Мы кроме этого нашли, что эти 10-минутные промежутки смогут быть легче вписаться в плотные графики, поскольку люди рандомизировали к тому режиму, более согласовывались с осуществлением и закончил тем, что делал больше осуществления в неделю».Изучение проводилось в 76 больных с диабетом 2 типа (70-процентный мужчина, средний возраст 67), кто был принят на работу на изучение практически сразу после их диагноза. Больных непоследовательно прописали либо на 30 мин. осуществления пять дней в неделю при 65 процентах их целевого сердечного ритма либо на десять мин. осуществления три раза в сутки, пять дней в неделю при 85 процентах их целевого сердечного ритма.Больные осуществления взрыва в действительности закончили тем, что тренировались больше, и в целом, испытали 2.3-кратное большее улучшение уровней HbA1c, и сниженние в три раза индекса массы тела – измерение высоты против веса.

Больные осуществления взрыва кроме этого продемонстрировали громадные улучшения собственных уровней холестерина и более сильный сердечный фитнес, как измерено стресс-тестированием.Исследователи заявили, что неясно, из-за чего более маленькие взрывы осуществления высокой интенсивности привели бы к более значительным улучшениям если сравнивать с долгим, осуществлению более низкой интенсивности. Одна теория пребывает в том, что более высокая энергия применения осуществления интенсивности по-второму, предлагает Pandey.«Мы сохраняем надежду продолжить наблюдать на осуществление взрыва и поддержанное упражнение в более бессчётном и более разнообразном терпеливом населении.

С предстоящим изучением осуществление взрыва может стать жизнеспособной альтернативой текущему стандарту заботы о низкой интенсивности, поддержанном осуществлении для реабилитации диабета».


9 комментариев к “Кратковременные вспышки осуществления высокой интенсивности делают больше для диабета 2 типа”

  1. Кувшинов Михаил

    Я Арсений, если ты не в курсе… С наступающим тебя, Коля) Ты на 30% нормальный россиянин, за что тебе моё уважение и пожелания всего самого самого)

  2. Мы очень беспокоимся из-за возможного закрытия оппозиционных каналов в Украине, которые, по непонятной причине, зеркалят риторику федеральных российских каналов.Не то, что в России, где столько оппозиционных каналов, что аж уши разбегаются.

  3. Виктор Якубович

    Но хорошие новости про отопление тоже есть. В Чебаркуле отопление в дома дали. Всего-то неделю не было тепла. Россиянину такое нипочём. От такого духовность только крепнет.

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version