Марихуана увеличивает шум в Вашем мозгу

Новое изучение, размещённое в издании Biological Psychiatry, информирует об этом? 9-THC повышения случайная нервная деятельность, которую именуют нервным шумом, в мозгах здоровых испытуемых людей. Результаты предполагают, что увеличенный нервный шум может играть роль в аналогичных психозу эффектах марихуаны.

«В дозах, приблизительно эквивалентных половине либо единственному суставу? 9-THC оказанные подобные психозу влияния и увеличенный нервный шум в людях», растолковал ведущий создатель врач Дипэк Сирил Д’Соуза, доктор наук Психиатрии в Йельской Медицинской школе.

«Зависимая от дозы и сильная хорошая связь между этими двумя результатами предполагает, что подобные психозу эффекты марихуаны смогут быть связаны с нервным шумом, что разрушает обычную обработку информации мозга», добавили первый создатель врач Хосе Кортес-Брайонес, Постдокторский Партнер в Психиатрии в Йельской Медицинской школе.Следователи изучили эффекты?

9-THC на электрической мозговой деятельности в 24 испытуемых людях, каковые принимали участие в трехдневном изучении, на протяжении которого они взяли две дозы внутривенных? 9-THC либо плацебо в двойном слепом, рандомизированном, переходе и уравновешенном дизайне.В случае если подтверждено, связь между психозом и нервным шумом имела возможность бы пролить свет на биологию некоторых показателей, которые связаны с шизофренией.

«Это занимательное изучение предлагает общность между эффектами на мозг главного активного ингредиента в симптомах и марихуане шизофрении», заявил врач Джон Кристэл, Редактор Биологической Психиатрии. «Нарушение корковой функции? 9-THC имел возможность лежать в базе некоторых познавательных эффектов марихуаны.

Кроме того, что это открытие оказывает помощь отечественному пониманию процессов, лежащих в базе психоза, это подчеркивает ответственное беспокойство в дебатах, окружающих медицинский и легализованный доступ к марихуане».


13 комментариев к “Марихуана увеличивает шум в Вашем мозгу”

  1. Максим Касьянович

    Чем молодец? Тем, что лижет зад Путе? Вы ж украинцев обвиняете, что несамостоятельные, что зависим от Запада? А от Кремля зависеть кошерно?

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version