Марш смерти пингвинов?

Изменение климата может быть готово требовать своих первых голливудских знаменитостей. Сокращение морского льда могло истребить бросок в смокинге марта Пингвинов – или их потомки – к концу века, исследователи сообщают онлайн сегодня в Продолжениях Национальной академии наук.

Другие императорские пингвины, живущие более далекий юг, могут жить лучше.Императорские пингвины – самые большие в мире в более чем один метр высотой – абсолютно зависят от морского льда. Они размножаются на нем, и они едят рыб, в конечном счете полагающихся на планктон, растущий под ним. Поскольку земной шар нагревается, покрытие морского льда уменьшается в Арктике; вот почему белые медведи, охотящиеся от льда, в беде.

Картина в Антарктиде является менее четкой.Измерять влияние на императорских пингвинов, эколога Стефани Дженуврир Отверстия Древесины Океанографическое Учреждение в Массачусетсе, сосредоточенном на популяции в Пуанте Geologie, Антарктида.

Пингвины там проводят зиму на лед близко к Dumont d’Urville, главной французской основе в Антарктиде, и учеты на них восходят к 1960-м. Они также известны как звезды документального фильма 2005 года, март Пингвинов.

Дженуврир и ее коллеги использовали долгосрочный набор данных для создания модели, описывающей биологические циклы птиц. Они включились в цифрах, такие как возраст пингвинов, когда они начинают размножаться и как, вероятно, птенцы должны остаться в живых.

Эти детали могут показать больше точной картины того, как популяция ответит на изменение в окружающей среде. Бригада тогда связала эту модель с другим набором моделей, предсказывающих, как часто пингвины испытают основное понижение морского льда как изменения климата между теперь и 2100.Учитывая увеличивающуюся частоту 10% к 15%-м падениям в морском ледовом прогнозе за следующий век моделями климата используемая бригада, Дженуврир и коллеги предсказывает, что число Пуанта пингвины Geologie резко упадет от 3 000 до 400 родительских пар.

Нахождение нового дома не является выбором, говорит Дженуврир, потому что пингвины должны придерживаться побережья – и в той части континента, это – твердая земля на юг.«Их заключения для Пуанта, колония Geologie разумна, фактически, оптимистическое рассмотрение состояния нашего существующего мира», говорит эксперт по пингвинам Джеральд Кооймен из Океанографического института имени Скриппса в Сан-Диего, Калифорния. Однако, любители пингвина просто еще не должны отчаиваться.

Кооймен отмечает, что многие из этих приблизительно 400,000 императорских пингвинов в Антарктиде живут более далекий юг, где холоднее, и морской лед может вести себя по-другому. «Действительно ли императорские пингвины как разновидность в проблеме?» он спрашивает. «Я не думаю так».И геофизик морского льда Стивен Акли из университета Техаса, Сан-Антонио, говорит, что даже Пуант, которым пингвины Geologie могут быть хорошо, поскольку он не думает модели климата, достаточно точен для предсказания то, что сделает морской лед. Согласно моделям, «мы должны были уже видеть снижение морского льда в 1990-х», говорит он. Вместо этого «мы видим увеличение….

Я должен скептически относиться к тому, как хорошо они могут предсказать будущее».


8 комментариев к “Марш смерти пингвинов?”

  1. Оксана Кузьмевна

    Я просто смеюсь с этих идиотов. А врагов государства выростили родители недоумков которые бегают по Донбассу с автоматами, гранатометами и ПЗРК радостно крича ДНР и ЛНР.

  2. Для кого новость? Менты стреляли и в ментов стреляли, без вариантов. Кто сцуко дал приказ? А такой приказ только в письменной форме. Крайнего мента нашли? Ну-ну. Завтра будет новый день. Нового найдете?

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version