Медицинские реформы: Улучшенные методы предписания и компенсации в Китае

Не смотря на то, что подход кроме этого стал популярным в развивающихся государствах, было мало оценки его действия. Новое изучение, будучи выпущенным сейчас как сеть Сперва медицинскими Делами, исследует эффекты платы за работу, объединенной с подушным налогом, в по большей части сельской Области Нинси Китая.Между 2009 и 2012, авторы, в сотрудничестве с местным правительством, совершили подобранную несколько, рандомизированный группой опыт, дабы разглядеть антибиотик поставщиков первой помощи той области предписание способов, затрат на здравоохранение и нескольких вторых факторов.

Они нашли почти-процентное сокращение антибиотических предписаний и мелкое понижение полных затрат за посещение клиник сообщества.Изучение, которое финансировалось Фондом Билла и Мелинды Гейтс и Еврокомиссией Седьмой грант на проведение изучений рамочной программы, кроме этого покажется в мартовском выпуске медицинских Дел.Авторы подчернули, что успех этого опыта вынудил правительство Области Нинси расширять это вмешательство до всей области. «Со стратегической точки зрения отечественное изучение предлагает пара дополнительных полезных уроков», они завершают. «Образцы поставщика назначения через чур громадного несоответствующего предписания и количества медикаментов не смогут быть поменяны в течение ночи; и наряду с этим больной не имеет возможности "настойчиво попросить", для которого антибиотики синонимичны с качественной осторожностью.

Платежная реформа поставщика, возможно, обязана сопровождаться обучением поставщикам и санитарным просвещением для больных».


8 комментариев к “Медицинские реформы: Улучшенные методы предписания и компенсации в Китае”

  1. Коньякова Екатерина

    Уж насколько у нас в Полтаве ворюга сидит в мэрском кресле, но слава богу горячая вода пропадает в кране на пять дней в году при профилактике сетей. Про холодную со времён дедушки ленина никто не переживал. Может в Киеве пора сменить велосипедиста на сантехника?

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version