Мобильная технология может помочь людям улучшить медицинские поведения

Новое заявление разглядело маленькой орган по опубликованным, рецензируемым изучениям об эффективности мобильных медицинских разработок (mHealth) для руководящего веса, увеличив физическую активность, бросив курить и руководя большим кровяным давлением, диабетом и высоким холестерином.«То, что мобильные медицинские разработки не были полностью изучены, не свидетельствует, что они не действенные. Самоконтроль – одна из главных стратегий трансформации сердечно-сосудистых медицинских поведений.

В случае если мобильные медицинские разработки, такие как приложение для смартфона для самоконтроля диеты, веса либо физической активности, оказывают помощь Вам улучшить собственный поведение, после этого придерживаться его», сообщили Лора Э. Берк, врач философии, M.P.H., ведущий преподаватель ухода и автор заявления и эпидемиологии в Питтсбургском университете.На данный момент, один в пяти американских взрослых применяют некую разработку, дабы отследить медицинские эти, и самые популярные медицинские загруженные приложения связаны с осуществлением, считая шаги либо сердечный ритм.mHealth технологии, изученные в заявлении, соответствуют целям в Несложных 7 Судьбы американской Сердечной Ассоциации, каковые являются семью несложными методами улучшить Ваше сердечное здоровье – еда лучше, быть более активным, управление Вашим весом, предотвращение сигаретного дыма, сокращение сахара в крови и управление и кровяное давление и холестерин. Вот кое-какие результаты заявления:

Руководящий Вес – Люди, каковые включают мобильную разработку во всестороннюю программу образа судьбы для утраты веса, были более успешными в кратковременной утрата веса если сравнивать с теми, кто пробовал похудеть самостоятельно, но нет никаких изданных данных по тому, поддержали ли участники собственную утрату веса вне 12 месяцев. Разглядывая mHealth программу утраты веса, практики здравоохранения должны искать ту, у которой имеется многие из тех же самых элементов, как успешный от человека к человеку индивидуализировал программы, которыми руководят работники здравоохранения, каковые подчеркивают управляемую калорией диету, физическую активность, самоконтролируя либо делая запись физической активности и рациона питания в газете либо цифровом ежедневнике, персонализированной обратной связи и социальной помощи.Физическая активность – Тогда как большая часть изучений говорит о том, что применение программы онлайн повысило физическую активность больше, чем не применение того, не была достаточным изучением, дабы продемонстрировать, оказывают помощь ли носимые контрольные устройства физической активности в действительности Вам двинуться больше.

Отказ от курения – приложения для Сотового телефона, применяя обмен текстовыми сообщениями, дабы оказать помощь бросить курить смогут практически удвоить Ваши возможности ухода, но примерно 90 процентов людей, применяющих эти приложения, не бросают курить по окончании шести месяцев. Мобильные медицинские приложения, применяемые в сочетании с классическим, бросают курить, программа может оказать помощь курильщикам избавиться от привычки.На данный момент имеется минимальные американские mHealth технологические изучения на диабете, кровяном давлении либо управлении холестерином.

Авторы заявления разглядели mHealth рандомизированные клинические изучения и метаисследования с прошлого десятилетия. Большая часть mHealth технологических изучений было кратковременно и ограничено в размере.

«Однако, не отклоняйте возможность, что приложения и эти устройства смогут оказать помощь Вам быть здоровым сердцем», сообщил Берк.Дабы выбрать мобильные медицинские разработки, каковые трудятся на Вас, попросите, дабы Ваш медицинский работник, инструктор по фитнесу, зарегистрировал доктора-диетолога либо аналогичного специалиста, дабы оказать помощь отыскать действенную программу, добавила она.

Заявление кроме этого поощрило исследователей охватывать проблему производства нужных доказательств относительно того, как действенный эти новые разработки и как мы можем оптимальнее принять их в клиническую практику, дабы содействовать лучшему терпеливому здоровью.


6 комментариев к “Мобильная технология может помочь людям улучшить медицинские поведения”

Оставьте комментарий