Неудобный вид от древнего отражения глаза: Рефлексивная система человеческого глаза также производит сознательный визуальный опыт, который может быть связан с чрезмерной светочувствительностью

Изучение обратилось к особенностям melanopsin, светло синий свет чувствительный белок в глазу, что устанавливает ритм круглосуточного цикла и привычное сжатие ученика к броскому свету. Исследователи создали особый световой импульс, что стимулирует лишь melanopsin клетки глаза.

Они продемонстрировали данный световой импульс людям и измерили их ответ ученика и мозговую деятельность, и задали вопрос их, что они видели. Превосходно, они нашли, что у людей имеется визуальный опыт и мозговая деятельность в ответ на свет, что невидим для частей глаза, в большинстве случаев применяемого для наблюдения.«Melanopsin – часть отечественной визуальной совокупности от в далеком прошлом в эволюции, и это руководит несколькими ответственной биологической реакцией на свет», сообщил ведущий создатель, Мануэль Спитшан, врач философии, что взял его докторскую степень программы Психологии в Пенне в 2016 и есть сейчас Постдокторантом сэра Генри Уэлкома в Оксфордском университете. «Было тяжело знать, имеется ли у нас визуальный опыт, что сопровождает эти отражения, как любой обычный свет, что стимулирует melanopsin, будет кроме этого стимулировать клетки конуса глаза, каковые поддерживают отечественное регулярное видение. Мы не знали бы, есть ли то, что видит человек, результатом melanopsin либо конусов».

Дабы решить эту проблему, команда Пенна развивала особый вид светового импульса, что стимулирует melanopsin, но невидим для конусов. Огни были созданы, применяя машину, которая может ваять и переключиться между созданными компьютером «радугами» света.

Во-первых, исследователи сделали, дабы люди наблюдали эти световые импульсы, тогда как их ответ ученика был зарегистрирован. Ученые подтвердили, что световой импульс, что невидим для конусов, вызывает медленное, рефлексивное сжатие ученика, что характерен для melanopsin стимуляции.

Они тогда измерили мозговую деятельность, применяя способ функциональной МРТ и нашли, что визуальный путь мозга отвечает на melanopsin стимул.«Это было особенно увлекательным открытием», сообщили ведущий создатель Джеффри К. Агирре, Мэриленд, врач философии, адъюнкт и поведенческий невропатолог-доктор наук Невралгии в Пенне. «Нервный ответ в затылочной коре убедительно предполагает, дабы у людей был сознательный опыт melanopsin стимуляции, которая очевидно визуальна».Исследователи тогда задали вопрос, что люди «видят» с melanopsin.

У них было 20 человек, наблюдают на световые импульсы и предоставляют рейтинги разных перцепционных качеств. Люди обрисовали melanopsin стимул как расплывчатый вид яркости, в отличие от сосредоточенного опыта, обеспеченного конусами. Они кроме этого обрисовали melanopsin световой импульс как неприятный.«Данный перцепционный опыт соответствует тому, что мы знаем о клетках, каковые содержат melanopsin», сообщил Дэвид Х. Брэйнард, врач философии, учитель RRL Психологии. «Имеется довольно немногие из этих melanopsin клеток в глазу.

Как цифровой фотоаппарат, у которого нет многих пикселей, мы ожидали бы, что melanopsin совокупность даст расплывчатое, неясное изображение мира».У их работы имеется конкретная уместность для понимания опыта людей со светобоязнью, каковые чрезмерно чувствительны к броскому свету и испытывают боль в следствии. «Изучение у мышей заставляет нас думать, что melanopsin содействует сенсации дискомфорта от весьма броского света», сообщил Агирре. «Предметы в отечественном изучении нашли, что melanopsin стимул был неприятен, и люди со светобоязнью смогут испытать более сильную форму этого ответа на melanopsin.

У нас сейчас имеется инструмент, дабы оказать помощь нам лучше осознать чрезмерную светочувствительность».


20 комментариев к “Неудобный вид от древнего отражения глаза: Рефлексивная система человеческого глаза также производит сознательный визуальный опыт, который может быть связан с чрезмерной светочувствительностью”

  1. Тамаркин Эмиль

    Так в 1918 году не было СССР, а в 1922 году Украина вошла в состав СССР. Так когда же Украина стала независимой чтобы заключать союзный договор?

Оставьте комментарий