Низкие цинковые уровни могут предложить потенциальные проблемы грудного вскармливания

В прошлых изучениях Шеннон Л. Келлеэр и коллеги нашли, что у белка, ZnT2 крайне важен для укрытия цинка в женщин и грудное молоко, у которых имеется мутации в гене, что кодирует ZnT2, имеется значительно более низкие молочные цинковые уровни, приводя к важному недостатку цинка в только вскармливаемых грудью детях.Они кроме этого нашли, что у мышей удаление ZnT2 изменяет молочный состав и глубоко ослабляет свойство мышей удачно нянчить их потомков.Сейчас исследователи нашли, что наследственная изменчивость, приводящая либо к утрата либо к пользе функции, возможно распространена у дам и в некоторых случаях связана с индикаторами нехорошей функции груди.

Они предполагают, что, отождествляя дам с неправильно низкими уровнями цинка в грудном молоке, смогут быть в состоянии более скоро признать матерей, у которых имело возможность бы быть кормление грудью неприятности.В текущем изучении исследователи нашли что 54 кормящих дам, у 36 процентов был по крайней мере один несинонимичный единственный полиморфизм нуклеотида (SNP) – либо мутация – в белке ZnT2, и что наследственная изменчивость была связана с неправильными уровнями цинка в их грудном молоке. Двенадцать ранее малоизвестных вариантов ZnT2 были выяснены в участниках, и пять из этих вариантов были статистически связаны с неправильными цинковыми уровнями в грудном молоке.

«Мы понятия не имели, что наследственная изменчивость в ZnT2 будет так распространена», сообщил Келлеэр, адъюнкт-доктор наук клеточной и фармакологии и молекулярной физиологии, Медицинского колледжа.Белок ZnT2 транспортирует цинк в определенных тканях тела, включая грудные гланды. У дам, у которых имеется мутации либо SNPs, в ZnT2 возможно кормление грудью трудности, по причине того, что цинк нужен для роста грудных функции и гланд грудных эпителиальных путей и клеток секреции. Кроме того если они вправду удачно будут кормить грудью, их грудное молоко будет, возможно, содержать более низкое, чем обычное количество цинка, что может привести к серьёзному дефициту цинка в только вскармливаемых грудью детях.

Младенцы, каковые не приобретают достаточного количества цинка в их диете, подвергаются риску иммунологических и неприятностей развития.В текущем изучении, среди 36 процентов кормящих дам отыскал, дабы иметь по крайней мере один генетический вариант в ZnT2, у всех были неправильно низкий уровень либо большой уровень цинка в грудном молоке. Но неправильные цинковые уровни машинально не подразумевали проблему с ZnT2, показывая, что другие факторы остаются быть распознанными.

Исследователи информируют о собственных итогах в текущем номере Издания Неоплазии и Грудной Биологии Железы.Участники были сортированы в четыре группы, в соответствии с цинковым уровням грудного молока – от низко до высоко. В группе с самыми низкими уровнями цинка исследователи выяснили варианты ZnT2 в 79 процентах дам; в группе с наибольшими уровнями у 29 процентов дам были варианты ZnT2.

«Существенно, среди предметов с ‘обычным’ молоком (цинковые уровни), никакие варианты в ZnT2 не были обнаружены», написали исследователи.Исследователи кроме этого взглянуть на женское отношение натрия к калию (Na/K) в молоке, по причине того, что это отношение, как мы знаем, есть индикатором дисфункции груди, включая воспаление и инфекцию груди. В этом изучении 12 процентов дам имели самый распространенный вариант ZnT2, T288S, и имели намного более высокое отношение Na/K если сравнивать с дамами, у которых не было трансформации в ZnT2, тогда как еще у 9 процентов дам с разным, менее неспециализированным вариантом ZnT2, D103E, было более высокое отношение Na/K, чем дамы без трансформации в ZnT2, не смотря на то, что это не было существенно из-за меньшего количества числа дам в изучении с этим вариантом.Исследователи подчернули, что это наблюдательные посты к наследственной изменчивости ZnT2 как модификатор груди функционирует.

Тогда как предстоящее изучение нужно, дабы лучше осознать, как наследственная изменчивость затрагивает молочные цинковые уровни и функцию груди, эти результаты – серьёзный ход в идентификации вскармливаемых грудью детей, каковые находятся в опасности для недостатка цинка, перед тем как они станут несовершенными, и определяющими дамами, у которых имело возможность бы быть кормление грудью неприятности.


14 комментариев к “Низкие цинковые уровни могут предложить потенциальные проблемы грудного вскармливания”

  1. Кудайбергенов Константин

    Пиндосы действительно считают, что существуют какие-то российские компьютерные сети?) Может они и российские компьютеры видели?)

  2. К 1943 году разразился острейший продовольственный кризис, когда и без того скудные нормы выдачи продовольствия были негласно сокращены почти на треть. Поэтому продовольственные поставки к середине 19 года потеснили в советских заявках металлы и даже некоторые виды вооружения. В общем объёме ввезённых в конце войны грузов продовольственные заняли свыше 25 % тоннажа. По калорийности этого продовольствия из расчёта норм военного времени должно было хватить на содержание 10-миллионной армии в течение более чем трёх лет.

  3. Всё просто, россии не нужны угольные шахты с такими горизонтами, нерентабельно. Посмотрите, что с угольной промышленностью Ростовской области и поймёте, что ждёт шахтёров днр.

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version