Новая генотерапия показывает потенциал для ремонта легкого при астме

«Мы нашли, что единственная доза высоко уплотненной наночастицы ДНК thymulin генотерапия действенно сокращает подстрекательский и реконструирующий процесс в астматических легких», сообщила ведущий создатель Адриана Лопеш да Сильва, врач философии, из Федерального университета Рио-де-Жанейро, Бразилия. «Это особенно принципиально важно, по причине того, что кое-какие больные не извлекают пользу от долгих beta2-участников-состязания и вдохнувших кортикостероидов, каковые являются самый обширно применяемыми способами лечения астмы».При астме воздушные автострады становятся воспаленными, приводя к сужению этих изнурительных признаков и воздушных трасс, каковые включают кашель, хрипение, стеснение и одышку в груди. Астма и другие респираторные болезни кроме этого приводят к в громадных и мелких воздушных автострадах легких, известных как «модернизация». Модернизация, как полагают, позвана долговременным воспламенением и ведет к ухудшению астмы больных.

«Другие терапевтические подходы, каковые смогут и уменьшить подстрекательские и реконструирующие процессы, сверхвыразив либо запретив определенные гены при астме подстрекательский каскад в разных типах астмы и не приводя к иммунодепрессии, весьма нужны», сообщил врач да Сильва.Несколько врача да Сильвы сравнительно не так давно отыскала, что вставка thymulin аналогового гена в плазмиду (тип фрагмента ДНК) при помощи наночастиц ДНК увеличивает ремонт воздушной автострады и усиливает функцию легкого в модели мыши аллергической астмы. Текущее изучение наблюдало на то, как поставить эту молекулу, дабы улучшить ее лечебные эффекты.

В новом изучении врач да коллеги и Сильва сформулировали и характеризовали thymulin наночастицы. Лабораторные самки мыши были тогда непоследовательно назначены через четыре группы (n=8/group).

В группе ЯИЦ мыши были иммунизированы и кинуты вызов с ovalbumin, типом белка, отысканного в яичных белках, что есть неспециализированным аллергеном. Руководите мышами полученный солончак (CTRL) в соответствии с тем же самым протоколом. Спустя двадцать четыре часа по окончании последней неприятности, животные взяли инъекции солончака (CTRL и группы СОЛИ ЯИЦ), одна доза наночастиц ДНК либо три дозы наночастиц ДНК. По окончании 20 дней исследователи изучили легкие животных.

Исследователи нашли, что единственная доза thymulin генотерапии, которая была поставлена, применяя новую биоразлагаемую платформу, была действенной при сокращении воспаления легких и улучшении структуры воздушной функции и трассы.«Мы сейчас должны лучше осознать механизмы сзади данной терапевтической стратегии», сообщил врач да Сильва. «Мы сохраняем надежду тогда начать опробования Фазы I в скором времени».


19 комментариев к “Новая генотерапия показывает потенциал для ремонта легкого при астме”

  1. Иванова Наталия

    Касапы, сдафайтесь! От гуманний украинский командофаний ви полючать много грязний рапота унд мальо вонючий похлёпка…!

Оставьте комментарий