Новая информация о том, как акт нейронов мог привести к продвижениям заболевания мозга

«Генетические мутации, отысканные при неврологических расстройствах, создают неустойчивость во внутреннем и внешнем потоке электрического тока через клетки», сообщил Дэвид Шульц, адъюнкт-доктор наук в Подразделении Биологических наук в Колледже Искусств и исследователя и Науки в Междисциплинарной Программе Нейробиологии в MU. «Довольно часто, нейроны реагируют на электрические сигналы либо напряжение, и дают компенсацию, изменяя их собственную электрическую продукцию. Изменчивость в данной неустойчивости, кроме того среди многократных клеток того же самого вида в мозгу, есть одним из лица ученых главных неприятностей, пробуя проектировать терапию для беспорядков как эпилепсия. Конфискации в людях смогут быть позваны разной неустойчивостью – исходя из этого получение к корню того, как акт нейронов лично делает отечественные изучения серьёзными».его команда и Шульц ранее доказали, что два аналогичных нейрона смогут достигнуть той же самой электрической деятельности по-различному.

В его новом изучении Шульц выдвинул догадку, что нейроны имели возможность бы применять генетический код клетки либо его РНК посыльного (mRNA), дабы «совершенно верно настроить» производство белков, помогающие отдельные клетки реагируют соответственно.Применяя группы нейронов, взятых из крабов Джоны, его команда и Шульц экспериментально поменяли выход и электрический вход в нейронах и измерили РНК посыльного (mRNA) уровни, отысканные в клетках. Беспозвоночные как крабы нужны в изучении нейробиологии, по причине того, что их нейроны достаточно несложны замечать и обучаться, но продвинулись достаточно, что они смогут быть «расширены», дабы относиться к более высоким организмам, сообщил Шульц.

Они нашли, что, в то время, когда обычные образцы стимуляции сохранялись, клетки нанялись, верные отношения mRNA, дабы произвести белки должны были оказать помощь поддерживать электрические импульсы в порядке; но, в то время, когда обычные образцы деятельности не сохранялись, это значительно изменило клетки на молекулярном уровне.«Мы первенствовали , дабы продемонстрировать, что верные отношения mRNAs деятельно сохраняются фактической деятельностью либо напряжением клетки, и не химической обратной связью», сообщил Шульц. «Эти результаты воображают новый нюанс регулирования, которое имело возможность бы быть полезно для развития терапии для нейронных беспорядков позднее».

Шульц’ изучение, «Зависимая от деятельности обратная сообщение регулирует коррелируемый ионный канал mRNA уровни в единственных определенных мотонейронах», был издан в выпуске 18-го августа Текущей Биологии.


Бурятия Онлайн