Новое исследование поддерживает намеренную потерю веса для пожилых людей

Утрата веса мешали среди пожилых людей, частично из-за медицинских неприятностей по непреднамеренным сокращениям массы мускулы и кости, которая, как мы знаем, сопровождает полную утрату веса. Но новое изучение из баптистского Медицинского центра Вейк Фореста говорит о том, что потеря веса и физическая активность совершили совместно для более ветхих, толстых и страдающих ожирением результатов взрослых в улучшенном составе тела, переведя на более низкий риск сердечно-сосудистого заболевания (CVD) и улучшенную подвижность.Ведущий создатель изучения Кристен Биверс, врач философии, M.P.H., геронтологии и преподаватель гериатрии в баптисте Вейк Фореста, заявил, что эти новые результаты иллюстративны из появляющегося количества изучений, обращаясь к несоответствию, окружающему рекомендацию утраты веса в старости, и предполагают, что у намеренной утраты веса возможно хорошая польза для здоровья для пожилых людей, по крайней мере в течение краткого срока.“ Отечественные результаты говорят о том, что на улучшения нескольких факторов риска для коррелята сердечно-нарушения обмена и сосудистого заболевания веществ с величиной потерянного веса и воздействует, в первую очередь, утрата жира, ” Бобры сообщили. “ Утрата веса была кроме этого связана с улучшениями подвижности ”коллеги и Бобры проанализировали эти Cooperative Lifestyle Intervention Program (CLIP), случайного контрольного изучения физической активности и утраты веса на подвижности в 288 толстых либо страдающих ожирением пожилых людях из-за угрозы CVD за период 2,5 лет.

ВИДЕОКЛИП проводился в Центрах Расширения Кооператива Северной Каролины старшим соавтором В. Джеком Реджеским, врачом философии, учителем науки и здоровья осуществления в Уэйк-Форестском университете. ВИДЕОКЛИП продемонстрировал, что 18-месячное вмешательство физической активности и утраты веса было удачно в поддержании и достижении клинически большой утраты веса для большинства толстых и страдающих ожирением пожилых людей.

Результаты с далека онлайн в этом месяце перед печатью на шоу издания Obesity, что, не смотря на то, что часть веса, потерянного участниками ВИДЕОКЛИПА, была мышцей, солидная сумма потерянного веса была жировой массой, приводящей к повышению относительной пропорции мышечной массы тела.“ Существенно, это благоприятное изменение в составе и массе тела было связано с улучшениями клинических параметров риска cardiometabolic и подвижности, ” Бобры сообщили.Средний возраст участников был 67 со средним индексом массы тела (BMI) 32.8 kg/m2. Шестьдесят семь процентов были дамами, и 82 процента были белыми.

Все участники сказали об ограничениях в подвижности в начале изучения. DXA-купленные меры по составу тела (вся мышечная масса и жировая прослойка), простые биомаркеры риска cardiometabolic, и 400-метровое время прогулки были взяты в начале месяцев и 18 исследования.

DXA обозначает absorptiometry рентгена двойной энергии и есть текущим золотым стандартом для оценки состава тела в изучениях клинического изучения.“ Эти результаты должны оказать помощь умерить кое-какие неприятности безопасности относительно рекомендации намеренной утраты веса для пожилых людей, ” Бобры сообщили. “ Но лучшее познание как долговременная намеренная связанные изменения и потеря веса в составе тела, затрагивает начало хронической заболевании, и нетрудоспособность на пожилых людях нужна, дабы всесторонне оценить клиническую рекомендацию для утраты веса в этом населении ”


8 комментариев к “Новое исследование поддерживает намеренную потерю веса для пожилых людей”

  1. Якушов Артём

    Есть такое вещество – сероуглерод. Если его раствором в эфире смочить бумагу, тряпку или фитиль у свечи, то через минуту, когда эфир высохнет, сероуглерод воспламеняется и поджигает то, что было смочено. Обычный химический фокус. )))

  2. Приезжаешь в какую-нибудь марий-эл и охреневаешь от газовых труб, обрезанных прямо на вводах в дома. Газ вроде бы есть, но топят дровами)

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version