Новое потенциальное лечение антитела астмы обнаружено

Изучение было размещено в The New England Journal of Medicine и представлено на американской Грудной Публичной конференции в Сан-Диего. Это заключило, что блокирование определенного белка в легких с антителом и облегчает воспламенение основания и снабжает сопротивление аллергенам для тех с легкой аллергической астмой.“ было как мы знаем, что эпителиальные клетки, каковые сглаживают воздушные автострады в легких, создают белок, названный относящимся к зобной железе стромальным lymphopoietin (TSLP), что приводит к воспалению. Это изучение, в первый раз, доказало, что эти клетки все время создают данный белок в людях с астмой, ” страны O’ Бирн. “ Тогда как мы изучили больных с аллергической астмой, это изучение открывает дверь для развития нового лечения не только для этого населения, но и для диагностированных тяжелую астму как прекрасно ”

Людей с аллергической астмой, в большинстве случаев, разглядывают с вдохнувшими кортикостероидами либо бронхорасширителями, каковые оказывают помощь руководить их астмой, в то время, когда берется систематично. Тогда как антитела, в большинстве случаев, резервируются для тяжелой астмы, это изучение может привести к лечению антитела тех, у кого имеется легкая аллергическая астма. Это изучение может привести к улучшениям качества судьбы для тех с аллергической астмой, у которых имеется неприятности с ингаляторами либо основанными на стероиде лекарствами.Изучение – проводимый Клиническим Следователем Коллэборэтивом, многоцентровая, несколько испытаний Фазы II, поддержанная Аллергией, Сетью и Генами Внешней среды (Аллерген) – приняло на работу 31 больного более чем пять мест по Канаде.

По окончании 12 недель участвующего контроля антитела существенно уменьшили воспламенение основания и защитили участников от вдохнувших аллергенов в то время, когда если сравнивать с плацебо.Установленный AllerGen в 2005, Клинический Следователь Коллэборэтив глобально неповторим в его способности предпринять испытания ранней стадии, дабы оценить эффективность комплексов и новых молекул, каковые разглядывают воспаление легкого.

O’ Бирн, наровне с сотрудниками – исследователями в Университете Кремня для высекания огня Дыхательного здоровья и других Клинических сайтов Следователя Коллэборэтива, работает в тесном сотрудничестве с пациентами и клиницистами, дабы раскрыть лучшее лечение, процедуры и лекарства, каковые улучшат уровень качества судьбы для диагностированных дыхательные заболевания, такие как астма, аллергии и заболевание легких.


4 комментария к “Новое потенциальное лечение антитела астмы обнаружено”

  1. Яганов Тимур

    А по факту вы завидуете просто. Что в принципе естественно, пока Х.уйло-экономист распределяет ресурсы самой богатой ими страны мимо холопских карманов…

Оставьте комментарий