Новый тип клетки может помочь объяснить, почему у некоторых людей есть опасные пищевые аллергии

Информируя об их информации об изучении 22 сентября в издании Immunity, ученые из Цинциннати, Детский Медицинский центр Поликлиники заявляет их результаты у мышей, должны кроме этого обеспечить познание новых терапевтических диагностики и стратегий для анафилактического шока и пищевых аллергий, позванного свободным антителом ИЖ (иммуноглобулин E).Авторы информируют об открытии того, что они именуют «IL-9-producing лаброцитами слизистой оболочке оболочки» либо (клетки MMC9).

Клетки создают солидные суммы подстрекательского свободного белка, названного interlukin 9 (IL-9), что усиливает анафилактический шок в ответ на глотавшую еду. До этого изучения главной клеточный источник IL-9 был малоизвестен, по словам авторов.«Отечественное изучение предлагает, дабы, не смотря на то, что у Вас должен быть некий уровень ИЖА, дабы привести к ответу пищевой аллергии, Вы кроме этого произвели клетки MMC9, для получения серьёзного ответа и анафилаксии», говорит Юи-Хсай Ван, врач философии, ведущий исследователь и следователь в Иммунологии и Подразделении Аллергии в Детском Цинциннати. «Без этих клеток Вы не заболеете тяжелыми пищевыми аллергиями».Выделенный определенными продуктами как арахис, масса и рыба раковины вторых, продуктовая чувствительность, которая связана с ИЖЕМ побуждает иммунные совокупности некоторых детей расти неконтролируемые.

В случае если нет яркое медицинское вмешательство, это может привести к молекулярной цепной цепной в других органах и кишечнике – приводящий к диарее, гипотермии, шоку и дыхательному бедствию.Примерно у 40 процентов детей имеется некая продуктовая чувствительность, которая связана с ИЖЕМ, но лишь 8 процентов 40 процентов развивают важные продуктовые реакции, способные привести к анафилактическому шоку, по словам Вана.«К сожалению, лучшее медицинское вмешательство для этих аллергий остается избегать продуктов, каковые вызывают их», сообщил он. «Мы не знаем, из-за чего кое-какие больные развивают такую сильную реакцию и из-за чего кое-какие не делают. Это – то, где мы как фундаментальные ученые входим, дабы видеть, можем ли мы применять модели мыши, дабы изучить это, по причине того, что мыши весьма похожи на людей».

Ван и его сотрудники подозревают, что кое-какие люди телеграфированы генетически, дабы иметь выше либо более низкая чувствительность к важным СВЯЗАННЫМ С ИЖЕМ аллергическим реакциям. Но, это кроме этого неизвестен совершенно верно, как генетика содействует этим молекулярным цепным реакциям.

Так же, как у людей с пищевыми аллергиями имеется разные степени чувствительности, мыши – кроме этого. Дабы составлять это, исследователи совершили собственный изучение в нескольких хороших напряжениях генетически разведенных мышей. Они дали мышам белок яичного белка, названный ovalbumin, дабы вызвать аллергические реакции и изучить биологические реакции у животных.Они увидели, что по окончании аллергического увеличения чувствительности, некая мышь напрягает произведенную большую часть населения клеток MMC9, тогда как другие напряжения не сделали.

Мыши, каковые не создавали клетки MMC9, продемонстрировали лишь незначительные аллергические ответы. Мыши, каковые произвели клетки MMC9 кишечника, у всех были важные аллергические реакции, независимо от того, были ли у них низкие уровни либо большой уровень ИЖА.

Ван и его сотрудники информируют, что производство клеток MMC9 потребовало присутствия типа 2 CD4 + T белки и иммуноциты помощника interlukin-4 и STAT6. Создавая значительное количество IL-9, клетки MMC9 позвали mastocytosis и производство лаброцитов, каковые смогут мигрировать из кишечника к вторым органам, потому, что они прячут другие молекулы и гистамины та анафилаксия обстоятельства.Дабы проверить, что клетки MMC9 питали важные аллергические реакции у мышей, исследователи разглядывали мышей с антителом (anti-Fc RImAb), что устранил клетки и уменьшил симптомы пищевой аллергии. В то время, когда клетки MMC9 были возвращены в тех же самых мышей, животные продолжили показывать симптомы пищевой аллергии.

Исследователи после этого совершили тесты, дабы видеть, относилась ли их идентификация клеток MMC9 к формированию людских пищевых аллергий. Разбирая образцы биопсии узкой кишки от больных пищевой аллергией (кто дал разрешённое согласие) ученые искали молекулярные автографы клеток MMC9. Они нашли существенно увеличенное выражение генетической расшифровки стенограммы Il9 и других связанных расшифровок стенограммы в примерах больных пищевой аллергией, предложив вероятную сообщение.

Ван заявил, что исследователи сейчас пробуют отыскать человеческий эквивалент (orthologue) клеток MMC9, каковые они нашли в их моделях мыши. Одна цель, которую имеют исследователи, пребывает в том, дабы выяснить, что клетка и ее биологические посредники, дабы видеть, в случае если это вероятный развивать биомаркер, что имел возможность бы разрешить развитие анализа крови на пищевые аллергии.

В конечном итоге Ван сообщил, команда желает развивать анализ крови, что разрешил бы клиницистам определять, какие конкретно больные в более высоком риске для тяжелых пищевых аллергий, и отыскать улучшенным лечением пищевой аллергии.


Бурятия Онлайн