Окно уязвимости для STIs, чтобы заразить человеческие женские половые пути

«ФРАХТ очень сложен и обычные трансформации, каковые происходят с гормонами на протяжении менструального цикла, настроены, дабы оптимизировать условия для беременности и внедрения. Дабы уменьшить внедрение на протяжении второй половины менструального цикла, гормоны в большинстве случаев подавляют защитные действия, дабы разрешить беременности прогрессировать, что был бы в противном случае предотвращен», растолковал Вира. «Отечественная полная цель пребывает в том, чтобы выяснить главные молекулярные механизмы, через каковые гормональные трансформации затрагивают внедрение».

Польза этих результатов, заявил, что создатель Марта Родригес-Гарсия, врач философии, конкретно применима к вторым репродуктивным проблемам включая гинекологические раковые образования, такие как рак шейки матки, что есть продуктом вируса папилломы человека (HPV), инфекции, эпидемического распространения и бесплодия STIs.«Мы были привлечены к заключению, что ‘окно уязвимости’, созданной, дабы обеспечивать беременность кроме этого, снабжает возможность для потенциала патогенные жуки как ВИЧ либо HPV, дабы войти и заразить ФРАХТ», сообщил Вира.

Он подчернул, что все нюансы иммунной совокупности совершенно верно отрегулированы эстрадиолом половых гормонов и прогестероном, каковые спрятались на протяжении менструального цикла. Они затрагивают эпителиальные клетки, иммуноциты и фибробласты во ФРАХТЕ, дабы поменять их функции и, следовательно, чувствительность человека к STIs методами, каковые неповторимы для определенных мест во ФРАХТЕ.В будущем «окно уязвимости» приведет к трансформациям понятия на нескольких уровнях. На биологическом уровне определяя то, где и в то время, когда заразы появляются, имело возможность привести к формированию новых совокупностей доставки для microbicides, каковые являются иждивенцем менструального цикла.

Изучения имели возможность привести к новым понятиям для терапии, каковые присуждают защиту, увеличивая внутриклеточную антивирусную деятельность. И на поведенческом уровне это имело возможность принудить к трансформациям в половой активности, таким как идентификация более надёжного времени в цикле заниматься любовью.

На арене разработки лекарственного средства, в том месте наращивает интерес к microbicides, противозачаточным средствам и вакцинам, и изучения Wira, включающие химические противозачаточные средства, будут крайне важны в определении, увеличивают ли определенные формулировки ВИЧ ФРАХТА свободная защита, не увеличивая риск заразы целевых клеток ВИЧ.Wira – доктор наук Физиологии & Нейробиологии в Медицинской школе Гейзеля Дартмута. Его работа при раке облегчена Норрисом Коттоном Кэнсером Дартмута в Медицинском центре Дартмута-Hitchcock в Ливане, Нью-Гэмпшире, где он – член Программы изучений Иммунотерапии Иммунологии & Кэнсера.

Врач Родрикес-Гарсия и врач Патель – Партнеры постдиссертации в Отделе Гейзеля Физиологии & Нейробиологии.


8 комментариев к “Окно уязвимости для STIs, чтобы заразить человеческие женские половые пути”

Оставьте комментарий