Парные вещи должны быть поставлены в 37 недель, чтобы минимизировать смертельные случаи, сказать экспертов: Исследование предоставляет важную информацию, чтобы помочь матерям запланировать доставку

Как мы знаем, что риск мертворождения выше на протяжении двойных беременностей, чем на протяжении беременностей единичного предмета. Несложные двойные беременности довольно часто обеспечиваются рано в попытке не допустить мертворождение, но оптимальный гестационный возраст для доставки, которая минимизирует риски для новорожденных, не известен.Текущие советы варьируются на выборе времени доставки, начинающейся от 34 беременность до 37 недель на протяжении монохориальных двойных беременностей (близнецы, каковые разделяют ту же самую плаценту), и от 37 до 39 недель на протяжении dichorionic двойных беременностей (близнецы, у которых имеется две отдельных плаценты).Так, интернациональная команда исследователей решила изучить доказательства сзади этих рекомендаций.

Они проанализировали результаты 32 изучений, размещённых в течение прошлых 10 лет, дам с несложными двойными беременностями, каковые сказали о показателях мертворождения и неонатальной смертности (определенный как смерть спустя 28 дней по окончании доставки) в разных гестационных возрастах по окончании 34 недель.В целом изучения включали 35 171 двойную беременность (29,685 dichorionic и 5 486 монохориальных). качество и Дизайн исследования были приняты во внимание, дабы минимизировать уклон.Исследователи взглянули определенно на баланс между риском мертворождений от выжидающего управления (‘осмотрительное ожидание’) и риском смерти новорожденного от доставки вне 34 недель.Они нашли, что на протяжении dichorionic беременностей риск мертворождений и смерти новорожденного был уравновешен до беременности 37 недель.

Но задержка доставки на 7 дней (к 38 семь дней) привела еще к 8,8 смертельным случаям за 1 000 должных к повышению мертворождения.На протяжении монохориальных беременностей риск мертворождения, думается, выше, чем смерть новорожденного вне беременности 36 недель. Но больше данных нужно, дабы дать четкую рекомендацию на наилучшем времени, дабы обеспечить монохориальные беременности.Ставки неонатальной заболеваемости (включая дыхательный синдром бедствия, сепсис либо неонатальные конфискации) и допуск к неонатальному отделению интенсивной терапии продемонстрировали последовательное сокращение с повышением гестационного возраста и на протяжении монохориальных и на протяжении dichorionic беременностей.

На базе этих оценок исследователи предлагают, дабы для дам с dichorionic двойными беременностями доставка, как полагали, в беременности 37 недель «предотвратила большое повышение мертворождений, которые связаны с выжидающим управлением если сравнивать с риском неонатальных смертельных случаев, которые связаны с ранней доставкой».На протяжении монохориальных двойных беременностей, «нет никакого явного доказательства, дабы поддержать простую доставку перед беременностью 36 недель», говорят они.Авторы показывают, что фактический риск ближайшего времени мертворождения «имел возможность бы быть выше, чем оценки, о которых информируют, из-за политики запланированной доставки на протяжении двойных беременностей».

Но сообщите, «отечественное изучение снабжает всесторонние оценки, сравнивающие риски мертворождения и неонатальной смертности в разных гестационных возрастах, которая требуется для планирования доставки на протяжении несложных двойных беременностей».Эта информация «дополнит длящиеся национальные и интернациональные упрочнения снизить показатели мертворождений и неожиданных неонатальных осложнений в младенцах появившееся ближайшее время», они завершают.


7 комментариев к “Парные вещи должны быть поставлены в 37 недель, чтобы минимизировать смертельные случаи, сказать экспертов: Исследование предоставляет важную информацию, чтобы помочь матерям запланировать доставку”

  1. Отказ России от продления сделки с картелем будет стоить ей $100-150 млн в день, оценил последствия совладелец *Лукойла* Леонид Федун. Копейки! Опять таки пенсионный возраст можно поднять…

  2. Это ты так завизжал. Не надо приписывать другим свои слабости. Кадыров просто признал, что и чеченцы там были, кроме всех прочих выродков, таких как ты.

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version