Первое сообщение о лечении педиатрической травмы в Англии, Уэльсе

Первый национальный доклад о природе и результате лечения травмы для детей в Уэльсе и Англии был предоставлен TARNLET, педиатрическое (0 – 15 лет) компонент Аудита Травмы и Научно-исследовательской сети, Манчестерского университета.Ежегодно по Уэльсу и Англии, 10 000 человек умирают по окончании травмы и травмы основная обстоятельство смерти среди детей.Аудит Травмы и Научно-исследовательская сеть (КАРОВОЕ ОЗЕРО) оказывают помощь больничному персоналу собраться и оценивают эти по всем их большим случаям травмы. результат и Управление информируют об обзорах помощи их лечения травмы.Новый отчет о TARNLET дает обзор в то время, когда и где травмированные дети, присутствующие в совокупности здравоохранения, наровне с некоторыми мерами процесса ухода.

Более чем 4 700 детей моложе 16 взятых больших повреждений в 2012. Отчет наблюдает на 737 детей с самые тяжёлыми травмами. К сожалению, 56 из тех детей погибли не обращая внимания на вмешательства.

Отчет отыскал, что мальчики были в два раза более возможными, чем девочки, для получения тяжёлой травмы, и самой неспециализированной обстоятельством травмы было Дорожное перемещение Инциденты либо как пешеход либо как пассажир (283). Падения от высоты (271) являются кроме этого основной обстоятельством тяжелой травмы. Было 72 ребенка, моложе два с неслучайными обстоятельствами их больших травм.Пример шоу происхождения травмы в том августе и сентябрь – самые напряженные месяцы, пока самые напряженные времена в течение ранних вечеров и выходных.

Отчет говорит о том, что тяжелая травма головы происходит в большой доле не легко раненных детей, подчеркивающих важность нейроинтенсивного и неврологического ухода в Сетях Травмы.Мэрэлин Вудфорд, исполнительный директор КАРОВОГО ОЗЕРА от Университета здоровья Населения Манчестерский университет и базирующийся в Salford Royal NHS Foundation Trust, сообщила: «Одна часть данных, каковые поставили большой вопрос, – то, что более чем одна четверть существенно травмированных детей поставлена поликлинике, не командами автомобилей скорой помощи эксперта, а частным автомобилем. «Страно маленькая работа была ранее издана, что разрешает анализ педиатрического лечения травмы.«TARNlet, комитет составил из клиницистов, академики и менеджеры, каковые сосредотачиваются на травмированных детях, были установлены, дабы обратиться к конкретным вопросам, таким как: будущая конфигурация педиатрических одолжений травмы; итог для отдельных поликлиник имел размеры против вторых в совокупности; природа требований и появления травм и выбора времени соответствующих совокупностей транспортировки».

Сбор данных продолжится, и такие отчеты запланированы, дабы каждый год строиться с Комитетом TARNlet, сделав анализ и обсудив их результаты с соответствующими телами Национальной работы здравоохранения. Большинство данных доступна для общественности на сайте КАРОВОГО ОЗЕРА https://www.tarn.ac.uk/В полном отчете возможно получить доступ: https://www.tarn.ac.uk/Content/ChildrensReport/index.html


12 комментариев к “Первое сообщение о лечении педиатрической травмы в Англии, Уэльсе”

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version