Причины, по которым пациенты возвращаются в отделение неотложной помощи, отличаются от предполагаемых

Причины, по которым пациенты возвращаются в отделение неотложной помощи после выписки из отделения внутренней медицины, включают в себя слишком раннюю выписку и чувство слабости, и эти причины отличаются от тех, которые были предсказаны клиницистом медсестры по связи, согласно исследованию, опубликованному в Интернете в октябре. 14 в Журнале клинического сестринского дела.

Molywan Vat, R.N., из Университета Макгилла в Монреале и его коллеги провели качественное описательное исследование, чтобы изучить причины возвращения в отделение неотложной помощи вскоре после выписки из отделения внутренней медицины. Они сравнили восемь причин пациентов с данными из инструментов оценки риска медсестрой-медсестрой, которые использовались для планирования выписки.

Исследователи обнаружили, что для большинства пациентов слишком ранняя выписка, чувство слабости при выписке, ограниченная помощь дома в лечении хронических заболеваний и неадекватные инструкции по выписке объясняют возвращение в отделение неотложной помощи. Была разница между причинами возвращения участников и теми, которые были предсказаны медсестрой-медсестрой по оценке клинициста.

"Результаты показывают, что медицинские работники должны принять стандартизированный процесс для оценки нескольких компонентов состояния здоровья пациентов перед их выпиской, таких как физическая автономия, ремиссия симптомов и способность пациентов управлять своим лечением," авторы пишут.

3 комментария к “Причины, по которым пациенты возвращаются в отделение неотложной помощи, отличаются от предполагаемых”

  1. Изобилье радужных постов на вашем личном вебсайте особо меня ошеломляет! Творцу – искренне желаем удачи и новейших нужных постов!

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version