Разнообразие кишечника защищает от астмы

«Результаты подтверждают отечественную идею, что флора кишечника (он же ‘микробиоматерия кишечника’) рано в жизни играет роль на протяжении развития признаков аллергии. Мы полагаем, что разнообразие среди бактерий содействует упрочнению свободной защиты в слизистых оболочках. В отечественном новом изучении мы видели различия в иммунной реакции против кишечных бактерий в детях, у которых потом показались симптомы аллергии», говорит Мария Дженмэлм, учитель экспериментальной аллергологии в Университете Линчепинга и одном из авторов изучения.Исследователи изучили детально свободную защиту слизистых оболочек против разных бактерий.

Слизистые оболочки присутствуют в воздушных автострадах и желудочно-кишечном тракте, где они входят в контакт с солидными суммами вирусов и бактерий. Высокие концентрации антител, известных как «антитела IgA», присутствуют в слизистых оболочках.

Они связывают с микробами, каковые они признают и действуют как барьер, мешая тому, дабы они вошли в тело.Исследователи в новом изучении проанализировали образцы кала от младенцев в возрасте одного месяца и опять в 12 месяцев. Первый год судьбы имеет глубокое влияние на то, как свободная защита реагирует позднее в жизни, в то время, когда кинуто вызов с бактериями, аллергенами и вирусами. Исследователи выяснили кишечные бактерии и выяснили, связали ли им IgA с ними либо нет.

«У детей, каковые потом заболели аллергиями, была более низкая часть антител IgA, которые связаны с их кишечными бактериями, в то время, когда в возрасте 12 месяцев, чем дети, каковые не сделали. Это различие может высказать предположение, что барьерная функция слизистых оболочек менее действенная при детях, каковые позднее заболевают аллергиями.

Отсутствие IgA было особенно примечательно в детях, каковые заболели астмой в течение первых семи лет судьбе», говорит Мария Дженмэлм.Исследователи взглянуть на состав бактерий в стуле и применяли bioinformatic способы, дабы изучить различия в антителах IgA против кишечных бактерий между здоровыми и аллергическими детьми.

«Были четкие различия в типах бактерий, против которых реагировали свободные защиты двух детских групп. Нам было весьма интересно отмечать, что эти различия были ясны в младенцах, столь же молодых как один месяц. Это поразило нас, поскольку антитела IgA в детях, так молодых, прибывают по большей части от матери через грудное молоко. Так, думается, что иммунная реакция антител и матери, каковые ребенок приобретает в грудном молоке, связана с развитием аллергий.

Это – что-то, на что мы желаем взглянуть более детально», говорит Мария Дженмэлм.Мария Дженмэлм привела изучение вместе с Алексом Мирой в Центре Перспективного изучения в Здравоохранении, Валенсии, Испания.

Изучение приобрело денежную помощь от дарителей, каковые включают шведский Научный совет, шведский Фонд Комплекса «сердце-легкие» и MINECO в Испании.


13 комментариев к “Разнообразие кишечника защищает от астмы”

  1. Микросоыт купила производителя компьютерных игр Зенимакс медия за $7,5 млрд. На эти деньги можно было бы купить 13 автозаводов КамАЗ.

  2. Когда происходит преступление, то первый вопрос в поиске подозреваемых: "Кому выгодно?". На сегодня больше всего выгадал Воха.

Оставьте комментарий