Сахарный диабет, легкое когнитивное нарушение: Более высокий риск в среднем возрасте?

Понятие MCI обрисовывает промежуточное состояние между обычным познавательным старением и деменцией. Не смотря на то, что у людей с MCI имеется более большой риск деменции, весьма немногие в действительности заболевают деменцией. В действительности многие люди с MCI преобразовывают назад в познавательно обычное состояние.

Это переходное – и исходя из этого вероятно модифицируемый – особенность делает понятие MCI многообещающим подходом в разработке стратегий предотвращения.Какие конкретно параметры определяют MCI?

Следующим четырем параметрам необходимо соответствовать для диагноза MCI: Во-первых, у участников имеется субъективное чувство от уменьшенной познавательной работы за прошлые два года. Во-вторых, это субъективное чувство утверждено в применении объективных мер (познавательная испытательная батарея).

В-третьих, участники способны к обработке действий ежедневного проживания. В-четвертых, диагноз деменции исключен.Понятие MCI различает два подтипа в зависимости от затронутой познавательной области: участники с нарушением в области памяти категоризированы как вызывающий нарушение памяти MCI, и те с недостатками в регионах непамяти категоризированы как невызывающий нарушение памяти MCI.

Отзыв Хайнца Никсдорфа (Факторы риска, Оценка Образа жизни и Коронарного Кальция) изучение – наблюдательное, основанное на населении, предполагаемое изучение, которое изучило 4 814 участников (50% мужчин) между 2000 и 2003 в столичной Рурской области в Германии. По окончании пяти лет вторая экспертиза проводилась с 90% принятия участия участников.Для этого анализа 560 участников, диагностированных MCI, были если сравнивать с 1 376 познавательно обычными участниками.

Из участников с MCI, 289 имел вызывающий нарушение памяти MCI, и 271 имел невызывающий нарушение памяти MCI.Весьма интересно, тип 2 сахарного диабета был очень сильно связан с MCI, и подтипами MCI, но лишь в группе средних лет. Экспертиза различий полом продемонстрировала более сильную ассоциацию диабета с вызывающим нарушение памяти MCI в дамах средних лет и в отличие от этого более сильную сообщение с невызывающим нарушение памяти MCI в мужчинах средних лет.

Эти результаты предполагают, что люди средних лет с типом 2 сахарного диабета особенно уязвимы для MCI с полом определенные эффекты на подтипы MCI. Это подчеркивает важность отличного лечения диабета особенно в среднем возрасте, не только из-за сердечно-сосудистого повреждения, вместе с тем и по причине того, что это имело возможность бы оказать помощь не допустить либо задержать понижение когнитивных свойств.


10 комментариев к “Сахарный диабет, легкое когнитивное нарушение: Более высокий риск в среднем возрасте?”

  1. Максимушкин Модест

    *Атаки русских проходят, как правило, по раз и навсегда заданной схеме – большими людскими массами*, — немецкая разведка в 1942 году.

  2. Nightrunner

    Чувак тупо попал на гоп стоп, а ольгинские сразу начали кричать ура! и в воздух чепчики бросать. Лапти, у вас грабёж в таком почёте?

Оставьте комментарий